...вот знаешь, 30х30 я тут сделала, когда сложишь их вчетверо, получается и форма, и объем:) получше смотрится:) я сегодня тоже постараюсь написать про зеленый обед:) вчера приготовила, но ушла делать ресторанную критику...надо сдать материал, а я прям даже не знаю, за что сватиЦо в первую очередь, блин:) еще для сайта и для газеты надо про киноа (опять же) написать:)
кстати, как тебе киноа? правда, же ж на пшено не похоже...?!
Так одну ж большую ты мне положила!:-) Ой,я сама в зараре жуткой и нереальной,столько работы,кошмар и ужас! Киноа не похож ни на что,и вот этот мистралевский нереально вкусный! Хочу еще ризотто,салат,и оладушки:-)
...с языком - это супер:) но я вчера в "Белом трюфеле" так надегустрировалась для ресторанной критики, что решила всю неделю сидеть на кефире, киноа и зелени:) а то скоро двери будут рыдать, когда я буду появляЦо в проёме:)
...а знаешь, я от ресторанной еды прям физически недомогаю:) как-то сложно она у меня идёт, хоть стреляйся! я уже думаю, что с недельку надо бы вообще в голоде посидеть, чтобы вкус обострить:)
сглупила тогда, надо было больше по размеру вырезать, блин!
а про обед - отличное решение...:)
Reply
Reply
получше смотрится:)
я сегодня тоже постараюсь написать про зеленый обед:) вчера приготовила, но ушла делать ресторанную критику...надо сдать материал, а я прям даже не знаю, за что сватиЦо в первую очередь, блин:) еще для сайта и для газеты надо про киноа (опять же) написать:)
кстати, как тебе киноа? правда, же ж на пшено не похоже...?!
Reply
Ой,я сама в зараре жуткой и нереальной,столько работы,кошмар и ужас!
Киноа не похож ни на что,и вот этот мистралевский нереально вкусный!
Хочу еще ризотто,салат,и оладушки:-)
Reply
я вот толькошТа, с превеликим удовольствием:)
а когда работы много - это супер! мне бы так:) а то лето начинается...что-то у нас какое-то предкризисное затишье...аж, грустно и уныло:)
Reply
Reply
но я вчера в "Белом трюфеле" так надегустрировалась для ресторанной критики, что решила всю неделю сидеть на кефире, киноа и зелени:) а то скоро двери будут рыдать, когда я буду появляЦо в проёме:)
Reply
Я бегаю и бегаю,и решила печь раз в неделю,на выходные,вот!:-Два турецких кг уже ушли,теперь надо еще 2....
Reply
я уже думаю, что с недельку надо бы вообще в голоде посидеть, чтобы вкус обострить:)
Reply
Reply
и всё-таки главное, энергетика еды! а в ресторане её практически нет:)
просто набиваешь брюхо!
Reply
Reply
надо писать критику! а если кухню не пробовать - то это неправильно:) вот! с точки зрения журналиста, некорректно так сказать!
ры.сы. я ксати, фсЁтаке сделала тоже пост про зелёный обед:) как-то у меня к нему душа больше лежала:) а щАс сяду писать про "Белый трюфель":)
Reply
Reply
Leave a comment