Leave a comment

mozg72 May 29 2013, 06:38:58 UTC
....о-о-о:) я еще и микросалфеточки свои узнала:)
сглупила тогда, надо было больше по размеру вырезать, блин!
а про обед - отличное решение...:)

Reply

zoryanchik May 29 2013, 06:46:37 UTC
Ничего не сглупила,как-раз мой любимый размер:-):-):-):-):-)

Reply

mozg72 May 29 2013, 06:51:01 UTC
...вот знаешь, 30х30 я тут сделала, когда сложишь их вчетверо, получается и форма, и объем:)
получше смотрится:)
я сегодня тоже постараюсь написать про зеленый обед:) вчера приготовила, но ушла делать ресторанную критику...надо сдать материал, а я прям даже не знаю, за что сватиЦо в первую очередь, блин:) еще для сайта и для газеты надо про киноа (опять же) написать:)

кстати, как тебе киноа? правда, же ж на пшено не похоже...?!

Reply

zoryanchik May 29 2013, 10:02:56 UTC
Так одну ж большую ты мне положила!:-)
Ой,я сама в зараре жуткой и нереальной,столько работы,кошмар и ужас!
Киноа не похож ни на что,и вот этот мистралевский нереально вкусный!
Хочу еще ризотто,салат,и оладушки:-)

Reply

mozg72 May 29 2013, 10:05:05 UTC
...еще можно в кефирную окрошку зафеЯчить:)
я вот толькошТа, с превеликим удовольствием:)

а когда работы много - это супер! мне бы так:) а то лето начинается...что-то у нас какое-то предкризисное затишье...аж, грустно и уныло:)

Reply

zoryanchik May 29 2013, 10:08:40 UTC
Мы тока окрошку с языком доели,Проша так проникся,все приковаривал"оклосецька,такая вкуснятина!":-):-):-):-)

Reply

mozg72 May 29 2013, 10:11:54 UTC
...с языком - это супер:)
но я вчера в "Белом трюфеле" так надегустрировалась для ресторанной критики, что решила всю неделю сидеть на кефире, киноа и зелени:) а то скоро двери будут рыдать, когда я буду появляЦо в проёме:)

Reply

zoryanchik May 29 2013, 10:20:02 UTC
Харошо быть дегустатором:-):-):-):-)
Я бегаю и бегаю,и решила печь раз в неделю,на выходные,вот!:-Два турецких кг уже ушли,теперь надо еще 2....

Reply

mozg72 May 29 2013, 10:31:48 UTC
...а знаешь, я от ресторанной еды прям физически недомогаю:) как-то сложно она у меня идёт, хоть стреляйся!
я уже думаю, что с недельку надо бы вообще в голоде посидеть, чтобы вкус обострить:)

Reply

zoryanchik May 29 2013, 10:35:43 UTC
Я в ресторанах редко бываю,но в Турции таки поднадоело в итоге,хотя все было и вкусно и разнообразно,но домашнее однозначно лучше по энергетике:-)

Reply

mozg72 May 29 2013, 10:37:41 UTC
...вот ты знаешь, я такого же мнения!
и всё-таки главное, энергетика еды! а в ресторане её практически нет:)
просто набиваешь брюхо!

Reply

zoryanchik May 29 2013, 10:43:12 UTC
Я больше хожу потусоваться,расслабиться,просекко,кальянчик,а еда уже вторично,могу и вообще не есть:-):-)

Reply

mozg72 May 29 2013, 10:46:00 UTC
...а мне заказ делают:)
надо писать критику! а если кухню не пробовать - то это неправильно:) вот! с точки зрения журналиста, некорректно так сказать!

ры.сы. я ксати, фсЁтаке сделала тоже пост про зелёный обед:) как-то у меня к нему душа больше лежала:) а щАс сяду писать про "Белый трюфель":)

Reply

zoryanchik May 29 2013, 10:50:15 UTC
Я получила пингбот,ага,как-раз пошла к тебе:-)

Reply


Leave a comment

Up