Leave a comment

Comments 78

porosolka_balt February 25 2013, 05:40:25 UTC
Вот это печенье!
А оно не слишком сладкое получается при таком количестве сахара?

Reply

zoryanchik February 25 2013, 12:20:34 UTC
Валюш,там в оригинале 350 сахара,я в шоке была!можно еще чуточку убрать,ну может попробовать со 170-150,арахисовый крем смягчает ситуацию:-)

Reply

porosolka_balt February 25 2013, 12:37:30 UTC
350 гр?:) От такого количества сахара точно что-то слипнется:)

Reply

zoryanchik February 25 2013, 12:58:33 UTC
Ну вот представь!:-)слипшиеся американцы:-):-):-):-)

Reply


chernnishka February 25 2013, 05:46:50 UTC
классное=)) столько вкусного в одной печеньке!

Reply

zoryanchik February 25 2013, 12:59:13 UTC
Полное собрание сладких сочинений:-)

Reply


cobra_queens February 25 2013, 05:55:45 UTC
О! Такую печеньку надо точить с ооочень крепким черным кофе, а то, наверное, склеится =) Но вкуснооооо!!!

Reply

zoryanchik February 25 2013, 12:23:47 UTC
Мы со всякими улунами поточиди,с зеленым чаем,хорошо,можно ну чуточку убавить еще сахар,я ж и так на 150 грамм уменьшила от оригинала:-):-)

Reply


evil_mimi February 25 2013, 06:06:17 UTC
какая вкуснятина!

Reply

zoryanchik February 25 2013, 12:59:45 UTC
Стопроцентная:-)

Reply


magdacook February 25 2013, 06:17:45 UTC
очень классное, Зоряна, хоть и сладючее)) мне нравится, что там есть соль сверху, а если заменить ее на крупные кристаллики, будет вообще супер! беру на заметку)

Reply

zoryanchik February 25 2013, 12:27:19 UTC
Ты видела сколько сахара в оригинале?:-):-)И нутелла с карамелью в начинке..
Вообще не представляю,КАК они это едят?:-)
Можно покрупней соль.но не очень,чтоб не сильно,не флер дэ сель:-):-)

Reply


Leave a comment

Up