Leave a comment

Comments 12

tagela June 18 2010, 19:18:44 UTC
Вот поспеет в наших краях красная смородина,обязательно исполню такой тортик.В нем все 33 удовольствия сошлись!

Reply

zoryanchik June 19 2010, 09:18:35 UTC
Да,он на удивление удачный!Съела подряд 4 кусочка вчера,стыдно...)))

Reply

tagela June 19 2010, 09:45:04 UTC
Чего стыдиться? Радоваться надо---что такой вкусный получился!

Reply


snova_anechka June 19 2010, 04:15:06 UTC
Тоже люблю такой пирог! Только делаю без ореховой прослойки. А с ней должно быть вообще очень вкусно!

Reply

zoryanchik June 19 2010, 09:19:19 UTC
Ага,она такая нежная,и за счет алкоголя и корицы очень ароматная,попробуй такой вариант!)

Reply


foxxy63 June 19 2010, 06:07:09 UTC
НУ все как для меня ......фундук и красная смородина!Обожаю!Придёться "внепланово" печь.

Reply

zoryanchik June 19 2010, 09:19:52 UTC
Думаю не пожалеете)))Уж очень он хорош!))

Reply


reinkarni August 24 2010, 06:51:34 UTC
спасибо, очень интересный рецепт. а фундук чистить и обжаривать прежде, чем молоть или как?

Reply

zoryanchik August 27 2010, 13:40:55 UTC
Да,почистить,и можно пожарить

Reply


Пирог с Клюквой и Безе pingback_bot January 4 2011, 16:29:35 UTC
User milissenta referenced to your post from Пирог с Клюквой и Безе saying: [...] от  и №2 [...]

Reply


Leave a comment

Up