Печеные овощи,рис, йогурт.

Dec 16, 2012 07:30


 
Никогда не пробовала печь цветную капусту. А оказалось, что это очень вкусно! Пеките, пеките ее ,товарищи! И с тыквой она великолепна вместе. А если сварить к этому делу басмати, приготовить чесночный йогурт, то пир в индийском духе вам гарантирован!)



600 грамм цветной капусты
600 грамм мякоти тыквы
200 грамм риса басмати
200 мл. натурального густого йогурта
2 лимона
1 з.чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. куркумы
1 ч.л. карри
морская соль
свежая мята
 Тыкву порезать крупными кубиками, капусту разобрать на кочешки. Положить овощи на противень, полить маслом, посолить и посыпать карри и куркумой. Запекать в нагретой до 190 градусов духовке до мягкости, минут 12, пробуйте, они должны легко протыкаться ножом.  Рис отварить до готовности. Чеснок выдавить в йогурт, посолить. Полить овощи лимонным соком, и подать горячими,с рисом, йогуртом и листиками мяты.

рис, АгроАл, овощи, йогурт

Previous post Next post
Up