дык для этого нужно купить очень свежую, чтобы потом её сильно заморозить. У меня предубеждение, что ей морозят не сильно свежую... Из качественной заморозки я могу только AGAMA назвать, но у них не такой ассортимент именно рыбы.
Зоряна обалденное фото и тартар, конечно. Ты огурец чем резала? Он сок не даёт, а то у меня одна задумка есть, а вот технического воплощения опасаюсь:))
Светик,спасибо дорогая!Резала просто острым ножом,положила огурец и лежа он прекрасно нарезается.Сока особо не заметила,можешь промокнуть,или посолить и дать ему стечь если надо прям сухой.
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Из качественной заморозки я могу только AGAMA назвать, но у них не такой ассортимент именно рыбы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment