Leave a comment

Comments 69

lilmar December 5 2012, 05:50:28 UTC
вкууусно! я вчера вечером жрала сырую семгу - мама притащила четырехкилограммовую рыбину, и я пока разделывала ее, не смогла удержаться :)

Reply

zoryanchik December 5 2012, 08:20:50 UTC
Оооо,прям так жрала,без ничего?)))Завидую!))

Reply

lilmar December 5 2012, 08:22:43 UTC
ну как, без ничего? нарезала, присолила и полила маслом от маринованных острых перцев. через 15 минут ЖРАЛА :)

Reply

zoryanchik December 5 2012, 08:34:39 UTC
))))маслом от перцев,класс!Типа севиче)Вина не было у тебя случаем?

Reply


umnicca December 5 2012, 05:55:41 UTC
Какой прекрасный, Зоряна! Я тоже люблю тартары. Жаль, что качественная рыба у нас редкость...

Reply

elievdokimova December 5 2012, 07:54:52 UTC
Рекомендуют делать из сильнозамороженной - в ней уже никто не живет )

Reply

umnicca December 5 2012, 09:29:45 UTC
дык для этого нужно купить очень свежую, чтобы потом её сильно заморозить. У меня предубеждение, что ей морозят не сильно свежую...
Из качественной заморозки я могу только AGAMA назвать, но у них не такой ассортимент именно рыбы.

Reply

elievdokimova December 5 2012, 09:49:56 UTC
Ну семга у них вроде есть, и тунец. Я для тартара тунца их покупала

Reply


tata_bart December 5 2012, 06:10:05 UTC
Очень вкусно и красиво! Отличная закуска.

Reply

zoryanchik December 5 2012, 13:32:32 UTC
Спасибо Танюш) Нам с мужем хватило поообедать+вино+хлеб и десерт))

Reply


sago_cuisine December 5 2012, 06:14:30 UTC
Зоряна обалденное фото и тартар, конечно. Ты огурец чем резала? Он сок не даёт, а то у меня одна задумка есть, а вот технического воплощения опасаюсь:))

Reply

zoryanchik December 5 2012, 08:28:24 UTC
Светик,спасибо дорогая!Резала просто острым ножом,положила огурец и лежа он прекрасно нарезается.Сока особо не заметила,можешь промокнуть,или посолить и дать ему стечь если надо прям сухой.

Reply


chernnishka December 5 2012, 06:20:47 UTC
красота невероятная!!! и вкусно!=)

Reply

zoryanchik December 5 2012, 13:40:34 UTC
Спасибо дорогая!))

Reply


Leave a comment

Up