Тартар из семги с дзадзики

Jul 07, 2012 21:33



Я не уехала,у меня комппадла  сломался((Вот ковыряюсь иеперь в перезагруженном,восстанавливаю пароли,делать мне больше нечего вроде(В "Одноклассноки" кстати попасть не могу,так мне и надо!)))
Соскучилась,и хочу вас угостить прохладным и освежающим,у нас жуткая жарюка!



Роскошный тартар в летнем, греческом стиле.Рецепт из Гастронома сразу покорил своим составом, и необычным сочетанием текстур и вкусов.Разнообразная зелень, свежая, прямо с грядки, очень украсила шелковистую рыбу, а огуречный йогурт потрясающе освежает в жару.Рекомендую очень!Если возьмут,то в "Огуречный" раунд в сообщество  gotovim_vmeste2

на 3 порции
200 грамм свежайшего филе семги
3 ст.л. красной икры
300 мл. натурального густого йогурта
3 огурчика
несколько веточек укропа
несколько веточек мяты
немного шнитт лука
1 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. лимонного сока
соль
перец
фиолетовый базилик при подаче
Огурчики мелко нарезать, у мяты оборвать листики, тоже нарезать.Смешать с йогуртом, посолить, поперчить, убрать в холодильник.Семгу нарезать маленькими кубиками.Укроп и шнитт лук тоже измельчить.Смешать с рыбой, приправить солью, перцем, оливковым маслом и лимонным соком.В глубокую тарелку поставить кольцо, туда плотно уложить тартар, украсить сверху икрой.Вокруг налить дзадзики, украсить базиликом.Снять кольцо и сразу подать с пышным белым хлебом.



Гастроном, закуски, рыба, овощи, семга, йогурт

Previous post Next post
Up