какие аппетитные ньокки получились!я, правда, впервые встречаю такой интересный их рецепт, видела, как правило, из муки, либо картофеля, творожные, их варят, и получается что-то на манер ленивых вареников
Спасибо,угощайтесь!)Римские именно такие,из семолины или манки и запеченные.Я иъ видела еще в качестве гарнира к кролику.Они нежнейшие,очень вкусные,рекомендую!
спасибо за Ваш журнал, очень красивый и полезный!мне тут всучили 300 грамм творога 9 % (!!), сама то я, если и покупаю, то раз в полгода и обезжиренный, так теперь голову ломаю, чтобы с ним сделать такого не слишком убойного, ибо борьба с жиром идёт не на жизнь, а на смерть)))вот подумываю об одной из Ваших красивых запеканок, потому что еще 2 спелых-преспелых банана завалялось
Спасибо,очень приятно!Можем на "ты")))Вариант запеканку,или можно сырники с бананами и овсянкой,такие они вкусные!А чтоб не жарить,запечь их в формочках как маффины.
Дорогая, супчик необыкновенен. И как это вкусовые сочетания у тебя получаются. Сижу тут, слюной давлюсь))) А про запеканочку с пармезаном вообще "слова проглотила"))).
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Reply
А про запеканочку с пармезаном вообще "слова проглотила"))).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment