Leave a comment

Comments 49

betakokain June 5 2012, 07:05:59 UTC
какие аппетитные ньокки получились!я, правда, впервые встречаю такой интересный их рецепт, видела, как правило, из муки, либо картофеля, творожные, их варят, и получается что-то на манер ленивых вареников

Reply

zoryanchik June 5 2012, 07:08:29 UTC
Спасибо,угощайтесь!)Римские именно такие,из семолины или манки и запеченные.Я иъ видела еще в качестве гарнира к кролику.Они нежнейшие,очень вкусные,рекомендую!

Reply

betakokain June 5 2012, 07:13:21 UTC
спасибо за Ваш журнал, очень красивый и полезный!мне тут всучили 300 грамм творога 9 % (!!), сама то я, если и покупаю, то раз в полгода и обезжиренный, так теперь голову ломаю, чтобы с ним сделать такого не слишком убойного, ибо борьба с жиром идёт не на жизнь, а на смерть)))вот подумываю об одной из Ваших красивых запеканок, потому что еще 2 спелых-преспелых банана завалялось

Reply

zoryanchik June 5 2012, 07:16:03 UTC
Спасибо,очень приятно!Можем на "ты")))Вариант запеканку,или можно сырники с бананами и овсянкой,такие они вкусные!А чтоб не жарить,запечь их в формочках как маффины.

Reply


agro_al June 5 2012, 07:10:11 UTC
Дорогая, супчик необыкновенен. И как это вкусовые сочетания у тебя получаются. Сижу тут, слюной давлюсь)))
А про запеканочку с пармезаном вообще "слова проглотила"))).

Reply

zoryanchik June 5 2012, 07:13:21 UTC
Спасибо Олечка,угощайся!Ньокки тебе должны понравится,как большому поклоннику итальянской еды)

Reply

agro_al June 5 2012, 07:14:09 UTC
Соблазнительница)))

Reply

zoryanchik June 5 2012, 07:16:36 UTC
От такой слышу!))

Reply


dudukka June 5 2012, 07:12:28 UTC
Ньокки интересные. Вкусно все:)

Reply

zoryanchik June 5 2012, 07:13:42 UTC
Ньокки рекомендую))

Reply


dolphy_tv June 5 2012, 07:17:20 UTC
какие у тебя, Зоряна, румяные ньокки получились! :) залюбуешься!

Reply

zoryanchik June 5 2012, 15:55:50 UTC
А у тебя они зато были красивые кругленькие!)

Reply


porosolka_balt June 5 2012, 07:46:01 UTC
До чего же у тебя всегда вкусно!!!

Reply

zoryanchik June 5 2012, 15:57:12 UTC
Стараюсь!)Спасибо Валюш!

Reply


Leave a comment

Up