Leave a comment

Comments 51

dolphy_tv May 29 2012, 07:30:08 UTC
салатец классный! сама все проращивала?

Reply

zoryanchik May 29 2012, 07:55:03 UTC
Ну а кто мне еще прорастит?)))У нас семечки на рынке были осенью чищенные,вообще за копейки.Мы купили пару кг.Вот я и и в салат,и на проростки,они буквально за 2 дня в горшке на улице готовы.Вкусные такие,попробуй!И горошковые тоже вкусные ростки очень,как молодой горох на вкус.А маш в водичке прорастила,за три дня.

Reply

dolphy_tv May 29 2012, 08:13:40 UTC
надо чищенные проращивать?

Reply

zoryanchik May 29 2012, 08:22:44 UTC
Да нет,все-равно какие,главное,чтоб не жареные)))Чищенные просто удобней использовать,ковыряться с ними уже не надо.

Reply


snova_anechka May 29 2012, 07:43:24 UTC
Ну ты гурман, скажу я тебе))))

Reply

zoryanchik May 29 2012, 07:53:11 UTC
Не буду отрицать!))

Reply


anzgar May 29 2012, 08:16:40 UTC
Вах! Второе блюдо - мне кажется, изысканнейшая вещь.

Reply

zoryanchik May 29 2012, 08:21:40 UTC
В точку!)Мы его в выходные,да под белое вино...))

Reply


elena_fabbrile May 29 2012, 08:32:52 UTC
Молодая капустка - несбыточная мечта! Пойду, хоть савойскую куплю, пожамкаю ручками...

Reply

zoryanchik May 29 2012, 08:54:47 UTC
Никогда бы не подумала,что в ваших Италиях такая беда с капустой!

Reply

elena_fabbrile May 29 2012, 09:23:33 UTC
Капуста есть, белокачанная, такой - ноябрьский сорт

Reply

zoryanchik May 29 2012, 09:33:11 UTC
Да я помню)

Reply


l_ape May 29 2012, 09:50:12 UTC
Тальятеле шикарное, да и салат отменный! Очень нравится!

Reply

zoryanchik May 29 2012, 10:02:42 UTC
Ура,Олик появилась!)))Поздравляю с книжкой тебя!))

Reply

l_ape May 29 2012, 11:08:45 UTC
А я тебя! Но я ж не успела закончить рисовый ФМ((((, и с зеленым придется одной сыграть.

Reply

zoryanchik May 29 2012, 11:37:35 UTC
Как так одной?Ну неееет!Зеленый еще до 8 июня,давай успевай мне тут!))

Reply


Leave a comment

Up