Желто-зеленый салат с тунцом

Apr 29, 2010 18:26




Обожаю сельдерей и тунец!)
2 баночки тунца
1 б. кукурузы
4-5 стеблей сельдерея
по пучку зеленого лука и укропа
1 луковица
3-4 ст.л.растительного масла
2 ст.л. белого винного уксуса
1 ч.л. сахара
соль, черный молотый и розовый горошком перец
Луковицу измельчить и замариновать на 20 мин. в смеси масла, уксуса, соли, сахара и черного перца.Сельдерей и зелень нарезать.Смешать с луком, тунцом и кукурузой.При подаче посыпать горошинами розового перца.Очень вкусно с черным хлебом))

кукуруза, рыба, тунец, салат, сельдерей, лук

Previous post Next post
Up