По грибы?))

Jan 10, 2012 16:12



Потрясающе вкусный вариант приготовления грибов.Я использовала замороженные белые,можно взять свежие белые или шампиньоны,тоже будет вкусно!

1 кг грибов
150 грамм сырокопченого бекона тонкими полосками
1 головка чеснока
1 лимон
4-5 ст.л. оливкового масла
черный свежемолотый перец
морская соль
Грибы нарезать толстыми ломтиками.Чеснок очистить.Нагреть в сковороде 1 ложку масла.Обжарить бекон и все зубки чеснока(3 зубка отложить) Вынуть из сковороды,положить в теплое место.В этой же сковороде обжарить грибы порциями,на сильном огне до румяности.Посолить и поперчить,добавить к бекону с чесноком.Приготовить соус.Отложеный чеснок раздавить в ступке.Выдавить сок из лимона,добавить масло и перец.Перемешать и полить грибы с беконом.Разложить на толстые куски чиабатты,или другого рыхлого хлеба.

И я так поняла,что к монообедам все в принципе готовы?))Тогда с понедельника стартует "РИС"По-старому минимум 2 блюда разного плана.

чеснок, закуски, грибы

Previous post Next post
Up