Довольно диетический вариант с канннеллони,без мяса)
500 г филе окуня
примерно 250-00 г каннеллони
600 мл.молока
150 г моцареллы
2 яйца
3 помидора
по 1 пучку укропа, петрушки, зеленого лука
по 1 ст.л. сливочного масла, муки и каперсов
100 г.белого хлеба
сок и цедра пол-лимона
соль, перец, мускатный орех
Приготовить фарш из рыбы, замоченного хлеба, яиц, зелени, сока и цедры, соли, перца., мускатного ореха.Смешать с каперсами и кубиками моцареллы.Начинить каннеллони и выложить в форму слоями, покрыть кружочками помидоров.Муку спассеровать в масле, аккуратно смешать с молоком, проварить до загустения.Залить каннеллони соусом и запечь 30 мин.при 200.Накрыть фольгой, дать пропитатся минут 20 и подавать.Приятного!!))