Свекольные биточки с кус-кусом

Apr 05, 2011 10:51




Вот со свеклой я еще кус-кус не смешивала))Надо когда то и начинать,да!))Вкусно невероятно,особенно с соусом.И легко,диетично,попробуйте!

2 небольших свеклы
70 г кус-куса
1 ст. л. топленого или сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
300 г натурального йогурта
30 г грецких орехов
2 з. чеснока
смесь укропа,петрушки и кинзы
пол-чайной ложки тимьяна
соль,перец

Свеклу отварить,очистить,натереть на крупной терке. Смешать с сухим!!кус-кусом,маслами и тимьяном. Посолить,поперчить. Сформовать из этой массы битки влажными руками.Они рассыпаются,поэтому сжимать поплотнее. Готовить 20 минут в пароварке. Для соуса измельчить орехи,зелень и чеснок и смешать с йогуртом.

орехи, чеснок, кус-кус, зелень, овощи, йогурт, свекла

Previous post Next post
Up