Вот со свеклой я еще кус-кус не смешивала))Надо когда то и начинать,да!))Вкусно невероятно,особенно с соусом.И легко,диетично,попробуйте!
2 небольших свеклы
70 г кус-куса
1 ст. л. топленого или сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
300 г натурального йогурта
30 г грецких орехов
2 з. чеснока
смесь укропа,петрушки и кинзы
пол-чайной ложки тимьяна
соль,перец
Свеклу отварить,очистить,натереть на крупной терке. Смешать с сухим!!кус-кусом,маслами и тимьяном. Посолить,поперчить. Сформовать из этой массы битки влажными руками.Они рассыпаются,поэтому сжимать поплотнее. Готовить 20 минут в пароварке. Для соуса измельчить орехи,зелень и чеснок и смешать с йогуртом.