🕯️⌛🕯️⚡⚡⚡🌘
Знаете, друзья мои что я вам скажу?
Это не патриарх Кирилл уволил Пархаева, это начинается экспроприация всех финансовых активов церкви в руки кремлевских. Еще лет 6 назад мы об этом предполагали, теперь это становится реальностью.
Патриарх становиться свадебным генералом, он больше ничего не решает. Вообщем начинается новый период церкви который войдет в историю уж не знаю с каким названием, рейдерский захват активов ли, поглощения церковных бизнес-структур прокремлевскими олигархами, ну как нибудь придумают.
Почему Пархаева не оставили? Так Пархаев дед с норовом, зачем старика дрессировать, отправили на пенсию по добру по здорову.
Гундяева вынудили подписать увольнение Пархаева, ну это мелочи, главное подписано управделами патриарха просьба к МВД о взятие под охрану основные имущественные здания. То есть выглядит это, что сам Гундяев в лице своего зама архиепископа Сергия попросил совершить рейдерский захват. Именно поэтому внутренние указы патриархии моментально попали в паблик. На Гундяева есть убийственный компромат, уголовка, поэтому он подпишет все, что угодно.
Сейчас возможен слив компрометирующих материалов в массы.
Гундяева если не будет гундеть могут оставить во главе церкви, а могут и убрать или совсем наглухо, или сам уйдет по состоянию здоровья.
Рейдерский захват церкви начался с архиерейской хиротонии Тихона Шевкунова, все это одна линия, именно Шевкунов управляет сейчас церковью через Кремль и Лубянку.
Все, что происходит с одной стороны небывалое действо в истории, с другой сколько веревочки не виться, к какому-то концу все идет.
Вот по биографии И. О. все ясно как белый день, опытный "имущественник", достоен палаты мер и весов, это РЕЙДЕРСТВО!
Исполняющему обязанности гендиректора «Софрино» Григорию Валентиновичу Антюфееву 59 лет, он капитан 1-го ранга запаса, действительный государственный советник 1-го класса города Москвы, профессор, доктор экономических наук, кандидат технических наук, почетный профессор МГИИТ им. Ю. А. Сенкевича, автор четырех монографий, около ста других научных трудов и один из создателей автоматизированных систем боевого управления Вооруженными силами.
До 1991 года - кадровый офицер центрального аппарата ВС СССР. С 1991 года на руководящих должностях в правительстве Москвы, в том числе:
- с 1991 по 1994 гг. начальник оперативно-распорядительного управления префектуры Южного округа г. Москвы
- с 1994 по 1996 гг. зам. председателя Комитета по управлению имуществом г. Москвы
- с 1996 по 1998 гг. председатель Фонда имущества г. Москвы
- с 1998 по 2010 гг. председатель Комитета по туризму г. Москвы
- с 2005 по 2010 гг. председатель всероссийского координационного Совета по туризму
- с 2008 по 2013 гг. заведующий кафедрой Национального Исследовательского Ядерного Университета МИФИ
- с 2013 по 2014 гг. генеральный директор, председатель правления ОАО «ГК «Космос»
- с 2013 советник Министра Культуры РФ на общественных началах, член Общественного совета при Министерстве Культуры РФ
- с 2014 г. член Центрального Совета, председатель комиссии по музейно-выставочной и архивно-библиотечной деятельности Российского Военно-Исторического Общества.
В 90-е годы Антюфеев принимал активное участие в координации шефской помощи правительства г. Москвы Военно-Морскому Флоту РФ, в том числе при строительстве ракетного крейсера «Москва» и атомной подводной лодки «Юрий Долгорукий», а также при строительстве жилья, школ, детских садов, поликлиник для офицеров и членов их семей. Является автором идеи учреждения в РФ государственной награды - ордена «За морские заслуги».
Принимал участие в воссоздании Храма Христа Спасителя и реализации других крупных проектов в г. Москве; под его руководством осуществлены строительство, реконструкция и реставрация ряда объектов (МГИИТ, усадеб Воронцово, Останкино, Кузьминки, Кусково и других).
В разные годы являлся председателем совета директоров Московского торгового дома в г. Хельсинки, телекомпании МТК (ныне ТВЦ), ОАО «Спорткомплекс Олимпийский», ОАО «Мосдачтрест»; заместителем председателя совета директоров ОАО «ВАО Интурист»; членом совета директоров ОАО «Банк Москвы», ОАО телекомпании «ТВ-6», ОАО МГТС, ОАО «Московское речное пароходство», ОАО «Московский аукционный дом», ОАО «Моситалмед», ОАО «Международный аэропорт Шереметьево», газеты «Метро», членом попечительского совета ОАО «Сбербанк России» и др.
В разные годы был вице-президентом Российской автомобильной федерации (РАФ), членом исполкома - председателем комитета по развитию инфраструктуры Федерации регби России (ФРР).
Отец - Валентин Афанасьевич Антюфеев (1934 года рождения, г. Тула) - кадровый военный, полковник Главного управления ракетного вооружения стратегического назначения (ГУРВО), кавалер орденов «Красной Звезды», «Знак Почета».
Мать - Татьяна Григорьевна Антюфеева (1937 года рождения, г. Ростов-на-Дону) - педагог, награждена медалями «Ветеран труда» и «За трудовое отличие».
Жена - Наталья Игоревна Антюфеева (Здоровцева), в браке с 1980 года. С отличием окончила МИФИ, работала в институте атомной энергии им. И. В. Курчатова, главным редактором журнала «MOSCOW TODAY & TOMORROW», награждена бронзовой медалью Российской академии художеств «Достойному».