Творожно-ананасовые маффины.

Apr 25, 2011 17:44

   Как я и обещал, для своего друга kavka85  в этот пост я публикую рецепт творожно-
ананасовых мафинов, которые готовились на сегодняшний завтрак.

Масло сливочное
Яйца
Пол пачки творога.
Ананасы консервированные.

Сливочное масло достать из холодильника, чтобы нагрелось и стало мягким (150гр).
Размять его с сахаром, туда же добавляем 3 яйца, пол пачки творога и перемешиваем.
Консервированные ананасы измельчаем блендером и добавляем в смесь из масла.
Мука просеивается, добавляется разрыхлитель. Замешиваем негустое тесто. Если полу-
чается густовато - можно добавлять сироп из консервированных ананасов.
Силиконовые формы, смазываем маслом, заполняем формочки на две третьих и отпра-
вляем в духовку, прогретую до 200градусов пока не покроются золотистой корочкой. И...
Приятного!

рецепты

Previous post Next post
Up