Взято на Яндекс Картинках
Готовила тут грибной суп. Основа - «мамонт» из морозилки, замороженные подберезовики.
Грибы уже сварила, и тут вдруг...Нет картошки! Ну...Да, я такая временами безмозглая. Съела я картошку. Но! Прекрасный суп получается с сухим картофельным пюре. Пюре это годится не только для соуса, вот виде пюре я его вообще с трудом воспринимаю, если честно. А на суп - прекрасно!
В супе это готовое пюре создает вкус картошки - раз. Густоту супа-пюре - два. Сочетается с вермишелью - три. В результате получается нежный такой супчик типа «радость желудка».
Взято на Яндекс Картинках
Что-то такое, да...
Размороженные грибы, зажарка из морковки и лука, потом вермишель. И уж в конце - такое вот пюре. В отсутствие картошки - спасает.
Кто бы мог подумать!!!!
А вы используете такие суррогаты, типа пюре, сухих сливок и т.д.?