Дыбрики

Dec 10, 2024 18:11

Решила опять попробовать, что-то писать по себя. Посмотрим, надолго ли меня хватит ( Read more... )

дыбр, it's my life

Leave a comment

kuzulka December 10 2024, 15:37:25 UTC
Я к тик-току даже подходов не делала, лень мне.
Ты пропустила самое главное - а какая новая хлебопечка?

Reply

zolotayakoshka December 10 2024, 15:41:38 UTC
Хлебопечка Supra BMS-280 :)

Reply

kuzulka December 10 2024, 21:12:48 UTC
Хорошая, похоже, надо брать!

Reply

zolotayakoshka December 11 2024, 14:03:22 UTC
Ну LG была лучше, конечно. но ее уже не делают, ну а с этой вполне можно работать

Reply

alexz1960 December 10 2024, 18:27:46 UTC
А можно я тоже напишу сюда? ;-)
Бриоши сделать пытался, тесто не получилось.
В следующие выходные ещё попробую.

Reply

zolotayakoshka December 10 2024, 18:38:12 UTC
Ну это для меня высший пилотаж вообще. Я с тестом не дружу. Поэтому и хлебопечка - она сама все делает.
Пусть получится!

Reply

alexz1960 December 10 2024, 18:42:01 UTC
Очень понимаю. Но мне хотелось сделать именно руками ;-)
Впрочем, нужного мощного тестомеса у меня нет.

Reply

kuzulka December 10 2024, 20:22:42 UTC
Переживаю за судьбу бриошей. А что сделали с неполучившимся тестом?

Reply

alexz1960 December 11 2024, 03:53:08 UTC
В первый день всё проходило по регламенту. Наутро разделил на кусочки и поставил в расстойку. Не поднялось за два часа совсем. При выпечке чуть увеличились в объёме, но получились красивые, но жёсткие, и совершенно несъедобные. Пришлось утилизировать.

Reply

kuzulka December 11 2024, 12:33:12 UTC
Какое возмутительное тесто. Но я все поняла - если у профи не поднялось, то я и продукты переводить не буду.

Reply

alexz1960 December 11 2024, 13:01:37 UTC
Спасибо на добром слове, хохочу! ;-))
В эти выходные попробую ещё раз, кажется я знаю теперь, в чём проблема.

Reply


Leave a comment

Up