И снова про кимчи

Dec 04, 2021 16:29

Сегодня опять готовим кимчи. Только в два раза больше, тот исчез меньше чем за две недели)))


Read more... )

еда, дыбр, ким-чи, its my life

Leave a comment

Comments 33

vasilisatur December 4 2021, 14:11:38 UTC

... )

Reply

zolotayakoshka December 4 2021, 15:08:07 UTC

Спасибо!

Reply


bergberg December 4 2021, 15:09:19 UTC

... )

Reply

zolotayakoshka December 4 2021, 18:31:21 UTC

Спасибо

Reply


milana_mar December 4 2021, 15:17:46 UTC

... )

Reply

zolotayakoshka December 6 2021, 12:37:05 UTC
Спасибо!

Reply


moyugolok December 4 2021, 15:55:01 UTC
У меня не получается. Ты очень острый делаешь?

Reply

zolotayakoshka December 5 2021, 14:03:15 UTC
Прошлый делала совсем малоострый, этот сделала поострее. Ну как - я смотрела видео корейца, он на это количество как в рецепте делает 400 граммов кочукары и говорит что минимум двести, а я делала первый раз 80 граммов, ну а в этот раз сделала 100, посмотрим, надеюсь мужу будет не очень остро. Три килограмма квасятся )))

Reply

moyugolok December 6 2021, 03:23:57 UTC
Надо мне попробовать еще раз заквасить.

Reply

zolotayakoshka December 6 2021, 12:39:33 UTC
Я держу трое суток в теплом месте в плотно закрытом контейнере. Раз в сутки открываю и немного придавливаю, чтобы они были в соке (теперь мечта специальный контейнер для кимчи, там такая штука есть специальная) и потом можно попробовать, но самое вкусное оно хотя бы после ночи в холодильнике

Reply


sestra_milo December 4 2021, 16:26:18 UTC

... )

Reply

zolotayakoshka December 5 2021, 14:03:47 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up