Прошлый делала совсем малоострый, этот сделала поострее. Ну как - я смотрела видео корейца, он на это количество как в рецепте делает 400 граммов кочукары и говорит что минимум двести, а я делала первый раз 80 граммов, ну а в этот раз сделала 100, посмотрим, надеюсь мужу будет не очень остро. Три килограмма квасятся )))
Я держу трое суток в теплом месте в плотно закрытом контейнере. Раз в сутки открываю и немного придавливаю, чтобы они были в соке (теперь мечта специальный контейнер для кимчи, там такая штука есть специальная) и потом можно попробовать, но самое вкусное оно хотя бы после ночи в холодильнике
Comments 33
( ... )
Reply
Спасибо!
Reply
( ... )
Reply
Спасибо
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment