Киш с фазаном

Dec 09, 2011 20:14





Тесто:
  • 200г муки
  • 100г слив масла
  • соль
  • 3 ст л воды

Начинка:
  • тушеное мясо фазана
  • лук
  • 3 помидорчика-черри
  • 2 яйца
  • 50 мл сливок 10%
  • 100г тертого сыра


Для теста, масло с мукой смешать миксером, добавить соль, воду. Распределить по форме, накалоть вилкой и в холодильник на час.
Начинка: мясо и лук мелко порезать, яйцо взбить со сливками. Помидоры на 3 кружка. На тесто выложить мясо, лук, помидоры, залить яйцом со сливками, сверху тертый сыр. В духовку 180С на 30-40 минут.

Душевно, для дождливого вечера самое то.

кулинарное, яйца, сыр, выпечка

Previous post Next post
Up