Кулинарные наблюдения над рассольником

Jan 13, 2011 14:28

Из оставшихся потрохов рождественских уток решила приготовить рассольник. Почитала Интернет и наткнулась на любопытную деталь в тексте рецепта cooktips.ru/recepty_dlya_detei/pervye_blyuda/supy_zapravochnye/rassolnik.html
Рассольник - рецепт приготовления
Норма продуктов для приготовления рассольника:
• Картофель - 140 г;
• Морковь - 15 г;
• Лук репчатый - 15 г;
• Огурцы соленые - 40 г;
• Крупа перловая - 15 г;
• Масло сливочное - 8 г;
• Бульон мясной - до 500 мл;
• Сметана - 10-15 г.
стрижка йорков на дому массовая
Выход рассольника - 500 г.
Поскольку бульон мясной есть, а мяса нет, то, я полагаю, из стриженных йорков бульончик.

Заинтересовалась, нашла вот еще в статье про похудение  cooktips.ru/article/szhiganie-zhira-na-zhivote.html

Некоторые исследования показывают, что можно уменьшить вес за 2 недели до 2 кг
Previous post Next post
Up