Из оставшихся потрохов рождественских уток решила приготовить рассольник. Почитала Интернет и наткнулась на любопытную деталь в тексте рецепта
cooktips.ru/recepty_dlya_detei/pervye_blyuda/supy_zapravochnye/rassolnik.htmlРассольник - рецепт приготовления
Норма продуктов для приготовления рассольника:
• Картофель - 140 г;
• Морковь - 15 г;
• Лук репчатый - 15 г;
• Огурцы соленые - 40 г;
• Крупа перловая - 15 г;
• Масло сливочное - 8 г;
• Бульон мясной - до 500 мл;
• Сметана - 10-15 г.
стрижка йорков на дому массовая
Выход рассольника - 500 г.
Поскольку бульон мясной есть, а мяса нет, то, я полагаю, из стриженных йорков бульончик.
Заинтересовалась, нашла вот еще в статье про похудение
cooktips.ru/article/szhiganie-zhira-na-zhivote.html Некоторые исследования показывают, что можно уменьшить вес за 2 недели до 2 кг