macelleria

Feb 18, 2004 20:22


Read more... )

Leave a comment

mino_tauro February 18 2004, 13:35:19 UTC
grazie della segnalazione; domani quel libro sarà anche mio.

Reply

welcome zneila February 18 2004, 13:38:25 UTC
non te ne pentirai (credo)

Reply

Re: welcome mino_tauro February 18 2004, 13:48:06 UTC
Grazie. Mi fido. Sono sicuro che non resterò deluso.

Reply

tiziano scarpa dice zneila February 18 2004, 13:53:51 UTC
Re: tiziano scarpa dice mino_tauro February 18 2004, 14:10:29 UTC
Ho letto; grazie.
Peccato che a quest'ora non trovo una libreria aperta, perché sarebbe stata una ottima lettura per questa nottata.
Si, lo so; sono un po' compulsivo.
Ma ora mi sono rifornito di abbondante pazienza ( molti cioccolatini).

p.s: t.s. l'ho sempre apprezzato

Reply

Re: tiziano scarpa dice zneila February 18 2004, 22:53:45 UTC
> a quest'ora

vuol dire che lo leggerai a pranzo... davanti a una bistecca al sangue.

Reply

Re: tiziano scarpa dice mino_tauro February 19 2004, 05:18:28 UTC
E' esattamente ciò che ho fatto!
Un bel filetto, naturalmente proveniente da capi allevati in aziende biologiche (siciliane, per la precisione) fornitomi da esselunga.
Ora sto meditando su un certo dipinto di Rembrandt.

Reply

Re: tiziano scarpa dice zneila February 19 2004, 05:20:35 UTC
> rembrandt

in rivisitazione francis bacon

Reply

Re: tiziano scarpa dice mino_tauro February 19 2004, 07:29:48 UTC
esatto, e bacon lo trovo decisamente più consonante con Ferrari.

Reply

Re: tiziano scarpa dice zneila February 19 2004, 10:04:12 UTC
> bacon lo trovo anche più consonante con ferrari

magari, non a pranzo. ma al breakfast... con le uova.

Reply

Re: tiziano scarpa dice mino_tauro February 19 2004, 10:34:13 UTC
già, già..., uova con bacon e un bel calice di ferrari, che va bene a tutte le ore.

Reply

Re: tiziano scarpa dice zneila February 19 2004, 10:37:22 UTC
> ferrari

un drink veloce

Reply

Re: tiziano scarpa dice mino_tauro February 19 2004, 10:41:04 UTC
cin, cin...
arri... alla prossima occasione

Reply


Leave a comment

Up