На кухне чесночный картофель.Праздник вкуса

Aug 31, 2013 09:16

Люблю картошку в мундире, обожаю ее со сливочным маслом и сыром!
Люблю еще больше то, что легко и быстро можно приготовить, при этом получить   вкуснятину!




Как делать:

Отварить картофель в мундире, Пока он варится, приготовить чесночное масло. Смешать 100 грамм мягкого сливочного масла, 5 столовых ложек тертого сыра, 1 столовая ложка сметаны, 3-4 дольки чеснока. Перемешать, добавить перца, если надо, подсолить.
Картофель разрезать вдоль пополам и смазать маслом.

Выложить на противень и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 - 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


еда, молоко, кулинария, овощи

Previous post Next post
Up