Кому в России выгодно выставлять Северный Кавказ монстром?

Jun 08, 2013 08:56

Я являюсь представителем одной Северо-Кавказской республики, причем мусульманской.
Никогда не видела у своего народа отношение к этническим русским как врагам. Очень уж старательно стараются выставить Северный Кавказ кипящей клоакой террористов, не контролируемым центром горных абреков, чокнутых на основе религии и источающию ко всему  русскому ненависть и злобу. Этот бред называется - промывка мозгов, когда программа создает конкретный рисунок образа врага и   вставляется в подсознание.
Помню в ВУЗе на занятиях психологии провели  эксперимент. Группа студентов покинула аудиторию. Заходили по одному. Им давали одни и те же фотографии и просили описать характер личности, представляя лишь профессию.   Получалось, что каждый видел в одном и том же лице характер, который должен был соответствовать его образу жизни. На наших глазах за несколько минут в одном человеке нашли гения, тупого убийцу, олигофрена, ученого, чернорабочего, маньяка и т.д., в зависимости от предложенной темы.
Сейчас в общественных местах, в транспорте, везде и всюду можно увидеть объявления о проявлении бдительности.  И о подозрительных лицах сообщать по указанным адресам или телефонам.  Догадайтесь с одного раза, кого будут остерегаться и боятся люди после подобной пиар-истерии?
Кому-то очень хочется вбить большой клин между Россией и ее субъектом Северным Кавказом.
Воспитанники  в кавказских семьях смогут получить целомудренное воспитание, которая  сейчас в России не в чести.
Описываемые ужасы мусульманских сепаратистов возможны в салафаистских кругах. Но их технологии обработки сознания позволяют получить нужный им биоматериал в готовом виде, то есть взрослых особей. Заморачиватся детьми им не выгодно. Ведь   как не прикинь-нужно время на рост ребенка. А у них этого времени нет.
И эти фотографии  для устрашения, с арабских стран, которые не являются даже светскими.

В связи с тем, что уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов заявил о готовности поддержать эксперимент по передаче детей-сирот в семьи северокавказских республик  («Интерфакс».)перечислил несколько причин своего решения. Во-первых, в северокавказских республиках практически отсутствует проблема сиротства. Во-вторых, за последнее время в регионе произошли значительные положительные изменения в сфере защиты прав оставшихся без попечения детей. Прежде всего, Астахов упомянул о росте ежемесячных пособий на содержание ребенка приемными родителями, которые достигают 20 тысяч рублей.
 В России около 650 тысяч детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Из них более 80% - сироты при живых родителях. Тем не менее, в стране существует проблема очереди из кандидатов в приемные родители.

Блог nktv1tl в "Будем терпеть дальше?" очень обеспокоен данным заявлением, что даже поместил картинку, устрашающую любое воображение. На Северном Кавказе никогда не слышала и не видела подобное явление.



воспитание, религия, дети, политика, Кавказ

Previous post Next post
Up