Розочки из семги с соусом

Apr 04, 2013 17:28


Розочки из семги с соусом
Филе семги - 2 кусочка
Пучок свежей петрушки
Нарубленная смежая мята - 4 столовых ложки
Чеснок - 1 зубчик
Несладкие фисташки - ½ стакана
Лимон (цедра и сок) - 1 шт
Оливковое масло - 100 мл
Соль и перец - по вкусу
Тонко нарежьте филе семги и скрутите розочки.
Выложите розочки на блюдо,
сбрызните оливковым маслом,
присыпьте черным перцем и солью.
Поставьте а разогретую до 175 градусов духовку на 12 минут.
Нарубите петрушку, мяту и фисташки.
Перемешайте все в миске и выдавите туда же чеснок.
Натрите цедру и выжмите сок.
Добавьте оливковое масло, приправьте солью и перцем.
Все перемешайте до максимальной однородности.
Подавайте семгу вместе с приготовленным соусом.

еда, writer's block, livejournal, кулинария, рыба, welcome

Previous post Next post
Up