Чахохбили из курицы.

Mar 16, 2013 07:04

Чахохбили из курицы.Ингредиенты:
- Курица - 1,5кг. Помидоры - 800г.
- Чеснок по вкусу
- Петрушка - 30г.
- Подсолнечное масло - 3ст.л.
- Уксус - 100г.
- Вода - 100г.
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук ( Read more... )

еда, livejournal, кулинария

Leave a comment

Comments 2

arega March 16 2013, 07:56:33 UTC
Луку побольше)))

Reply

znay_vce March 17 2013, 00:35:20 UTC
Лук редко, что портит

Reply


Leave a comment

Up