НА КУХНЕ РЕЦЕПТ КУРИНЫХ РУЛЕТОВ С ГРИБАМИ

Aug 24, 2014 09:44

кулинарные рецепты здоровья и долголетия ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
Куриные рулеты с грибами в сливках


Ингредиенты:
1 куриная грудка
200 гр шампиньонов
сливочное масло
растительное масло
молотый мускатный орех
голландский сыр
картофель
250 мл сливок (15%)

Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.
2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.
3. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.
4. Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками.
5. Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Зарумянить под грилем.
6. Для любителей лука - можно добавить его к грибам во время жарки, а также уложить рулеты на нарезанный кольцами лук-порей.

Нашла в контакте



[Нажмите, чтобы прочитать еще о вкусностях из курочек]
Тайны кулинарии. На кухне кулинарный рецептик курочки в соусе

На кухне кулинарный изыск. Рецептик курочки в банке!/a>

Тайны кулинарии. На кухню залетела курочка в картофельном кляре

На кухне рецепт из бюро находок. Куриный рулет

На кухне кулинарный рецептик.Куриные рулеты с ветчиной и сыром

На кухне рецепт сладкого цыпленка

Кулинарный изыск на кухне: вареная колбаса

На кухню залетел рецептик курицы с мандаринами в духовке

Секреты кулинарии. На кухне праздничный рецепт грудок

В гостях на кухне рецепт куриных отбивных с сырной корочкой

ТАЙНА КУЛИНАРИИ.НА КУХНЕ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

НА КУХНЕ РЕЦЕПТ КУРИНЫХ ГРУДОК В ВИШНЕВОМ СОУСЕ

Тайны кулинарии. На кухне в гостях чахохбили из Грузии!

ЗАВСЕГДАТАИ КУХНИ - КУРИНЫЕ БЕДРА С КАРТОФЕЛЕМ И ФАСОЛЬЮ



кухня, кулинарные рецепты здоровья и долголетия, рулет, мясо

Previous post Next post
Up