кулинарные рецепты здоровья и долголетия ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! Куриные рулеты с грибами в сливках
Ингредиенты: 1 куриная грудка 200 гр шампиньонов сливочное масло растительное масло молотый мускатный орех голландский сыр картофель 250 мл сливок (15%) Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить. 2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха. 3. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки. 4. Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками. 5. Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Зарумянить под грилем. 6. Для любителей лука - можно добавить его к грибам во время жарки, а также уложить рулеты на нарезанный кольцами лук-порей.