НА КУХНЕ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Aug 04, 2014 10:40

ЛЮБЛЮ КАПУСТУ ВСЯКУЮ, И БЕЛУЮ И КРАСНУЮ, А ЦВЕТНУЮ ОБОЖАЮ!
А ЕЩЕ ЛЮБЛЮ, ТО ЧТО СГОТОВИТЬ МОЖНО БЫСТРО И ВКУСНО!
Оригинал взят у nnatalia257 в Цветная капуста фаршированная...

Готовим сами, быстро и со вкусом!





Один из вариантов, который годится даже к праздничному столу, но при этом элементарно прост по исполнению и великолепен по вкусу.Предлагаю попробовать приготовить, если до сих пор этот способ вам не знаком.



Ингредиенты :

капуста цветная - 1 кочан,
мясной фарш - любой (я брала: свинина и курица) - 300 г,
майонез - 5 ст.л.,
сыр - 100 г,
соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Цветную капусту положить в кипящую подсоленную воду. Варить 6-7 минут (если дольше, то начинять капусту мясом будет сложно - кочешки могут отламываться). Остудить.


ТАЙНА КУЛИНАРИИ.НА КУХНЕ РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Сделать мясной фарш, посолить его и поперчить, начинить капусту (между соцветиями) фаршем:



Смазать всю поверхность капусты майонезом:



Уложить в смазанную маслом форму. Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 мин. Тем временем сыр натереть на мелкой терке. Достать капусту, обсыпать ее со всех сторон тертым сыром, и вновь поставить в духовку на несколько минут - пока верхняя корочка не подрумянится.

Кстати, фаршировать можно и белокочанную капусту. Пробовали?! Попробуйте!

Приятного аппетита!
Это рецепт стырила  у 
melena1001   за что  огромное ей спасибо !!!

кухня, кулинарные рецепты здоровья и долголетия, питание, овощи

Previous post Next post
Up