Leave a comment

Comments 5

po1e October 30 2015, 10:19:12 UTC
никак, действительно, сингулярность близко 👾 а может, просто зима? 🎅🎃

Reply


volodya_a October 30 2015, 10:21:27 UTC
Сосиски и хамон из холодильника у меня исчезли, да
Сосиски - потому что реально страшно их есть от наших производителей, хамон по более прозаичным финансовым причинам (да и не ел я хамон, предпочитал прошутто)
А вот телевизора в холодильнике у меня не было =)
Хотя есть грех до сих пор - не люблю есть один, а часто телевизор - это единственный доступный компаньон...
Борюсь с этим...
P.S. А Самайн и Хеловин это одно и то же?

Reply

znatok_ne October 30 2015, 12:20:10 UTC
про колбасу ... загляни в " ВОЗ, красное мясо, рак ... WTF!?", я там собирательный апдейт сделал в конце статьи .. там есть выдержки из материалов flavorchemist про колбасу в том числе )))

>> P.S. А Самайн и Хеловин это одно и то же?

угумс

Reply

volodya_a October 30 2015, 13:04:57 UTC
Дада, я читал
Да и не новость это для меня
Но про колбасу/сосиски - понимаешь, я стараюсь в последнее время не есть еду, которая фиг знает из чего сделана
А вот мясные полуфабрикаты - это вот про нее
Мне хватает курогрудок, стейков и гамбургеров из проверенного фарша, а лучше - из того, который я сам сделал
Ну и рыбы в виде филе красной рыбы или сибаса/дорады или карпа какого-нибудь
Вот с творогом беда - по необходимости ем 1%
Но когда буду весной/летом/осенью - в дачный сезон, короче - на поддержке или "на массе" - однозначно буду есть только сделанный лично из молока от коровки, которую знаю лично =)
Как от практически любых сладостей отказался в пользу домашней шарлотки или запеканки творожной
Вот овсяное печенье еще планирую освоить, люблю его очень
И сдобу еще какую-нибудь =)

Reply


kvuzya October 30 2015, 11:08:42 UTC
осталось не забыть про это - по достижении 50 лет))

Reply


Leave a comment

Up