Сосиски и хамон из холодильника у меня исчезли, да Сосиски - потому что реально страшно их есть от наших производителей, хамон по более прозаичным финансовым причинам (да и не ел я хамон, предпочитал прошутто) А вот телевизора в холодильнике у меня не было =) Хотя есть грех до сих пор - не люблю есть один, а часто телевизор - это единственный доступный компаньон... Борюсь с этим... P.S. А Самайн и Хеловин это одно и то же?
про колбасу ... загляни в " ВОЗ, красное мясо, рак ... WTF!?", я там собирательный апдейт сделал в конце статьи .. там есть выдержки из материалов flavorchemist про колбасу в том числе )))
Дада, я читал Да и не новость это для меня Но про колбасу/сосиски - понимаешь, я стараюсь в последнее время не есть еду, которая фиг знает из чего сделана А вот мясные полуфабрикаты - это вот про нее Мне хватает курогрудок, стейков и гамбургеров из проверенного фарша, а лучше - из того, который я сам сделал Ну и рыбы в виде филе красной рыбы или сибаса/дорады или карпа какого-нибудь Вот с творогом беда - по необходимости ем 1% Но когда буду весной/летом/осенью - в дачный сезон, короче - на поддержке или "на массе" - однозначно буду есть только сделанный лично из молока от коровки, которую знаю лично =) Как от практически любых сладостей отказался в пользу домашней шарлотки или запеканки творожной Вот овсяное печенье еще планирую освоить, люблю его очень И сдобу еще какую-нибудь =)
Comments 5
Reply
Сосиски - потому что реально страшно их есть от наших производителей, хамон по более прозаичным финансовым причинам (да и не ел я хамон, предпочитал прошутто)
А вот телевизора в холодильнике у меня не было =)
Хотя есть грех до сих пор - не люблю есть один, а часто телевизор - это единственный доступный компаньон...
Борюсь с этим...
P.S. А Самайн и Хеловин это одно и то же?
Reply
>> P.S. А Самайн и Хеловин это одно и то же?
угумс
Reply
Да и не новость это для меня
Но про колбасу/сосиски - понимаешь, я стараюсь в последнее время не есть еду, которая фиг знает из чего сделана
А вот мясные полуфабрикаты - это вот про нее
Мне хватает курогрудок, стейков и гамбургеров из проверенного фарша, а лучше - из того, который я сам сделал
Ну и рыбы в виде филе красной рыбы или сибаса/дорады или карпа какого-нибудь
Вот с творогом беда - по необходимости ем 1%
Но когда буду весной/летом/осенью - в дачный сезон, короче - на поддержке или "на массе" - однозначно буду есть только сделанный лично из молока от коровки, которую знаю лично =)
Как от практически любых сладостей отказался в пользу домашней шарлотки или запеканки творожной
Вот овсяное печенье еще планирую освоить, люблю его очень
И сдобу еще какую-нибудь =)
Reply
Reply
Leave a comment