Leave a comment

volodya_a September 23 2015, 13:11:07 UTC
Спасибо за очередную прекрасную статью ( ... )

Reply

radix50 September 28 2015, 13:39:07 UTC
Жуть какая :-) и это все на осознанном уровне, рассчитано и приготовлено ?

Reply

volodya_a September 28 2015, 13:47:20 UTC
Эээ? =)
Это мне вопрос, точно? =)

Reply

radix50 September 28 2015, 14:40:56 UTC
:-) ну в том числе тоже
"Даже рефиды заставляю себя делать"
Вы что все серьезно так рассчитываете ? бЕлки жИры и сахар соответствующее проценту и количество по плану ?

Reply

volodya_a September 28 2015, 14:47:38 UTC
Мы вроде на "ты" были или я путаю? =)
Касательно среднедневной калорийности - в пределах дня плавает, в пределах недели стараюсь, чтобы было примерно 150 граммов белка и 70 граммов жира в день
Рефид - не парюсь, что съем "сверху", если честно =)
Но всяко практически только угли выходят =)
С некоторым количеством жира сверху
При этом как-то не считаю, что прямо так серьезно что-то рассчитываю
Привык, возможно
И точно так же избыл в себе страх перед "неизвестной" пищей
Если что-то можно калоризировать - стараюсь это сделать
Если нет - ну что сделать, ем как есть =)

Reply

radix50 September 28 2015, 21:01:46 UTC
"Мы вроде на "ты" были или я путаю? =)"

:-) не путаешь, просто здесь я использую обращение не только к тебе, а к той кучке которая так точно считает БЖУ , ну а ты вроде за всех отвечаешь :-)

"Касательно среднедневной калорийности - в пределах дня плавает, в пределах недели стараюсь, чтобы было примерно 150 граммов белка и 70 граммов жира в день"

Ну вот я уж испугался, что вы все такие правильные, а у меня как бог на душу положит :-),

"Рефид - не парюсь, что съем "сверху", если честно =)"

А я коль перебор объявляю это день рефидом и всё :-) и просто слежу чтобы неделя осталась в норме, кстати работает :-).

Reply

volodya_a September 28 2015, 21:17:04 UTC
Тоже вариант (про рефид), он в этой статье и описан как раз =)

Reply


Leave a comment

Up