Читаю сегодня стену у цацули. https://m.vk.com/wall-53280908_49223 Смотрю "тренинг при сжигании жира". Читаю и понимаю, что уже это читал. Подумал, что кто то копи пастом занимается. Потом увидел автора. Не уж то популярность? ,) Поздравляю! Заслуженно.
Да по тырнету давно уже тащат материалы )))) Борис наверное уже пол моего ЖЖ перепостил ... и СМТ не единственный... популярность или слава - не суть... главное что материал интересен и полезен людям... остальное пыль ))))
Согласен. Популярность не говорит о качестве материала. Прыгунова смотрять больше чем Цацулина раза в три, хотя должно быть наоборот. Тогда будем говорит о признании, как эксперта :) чем плохо, хорошо!
Смотрел я Линдовера...он пытается создать впечатление, что накачался на курогрудке, всаа и 150 гр углей. Прыгунов хоть сознался, что принимал, когда взял абсолютку. Только и ему доверия нет...по косвенным признакам ))
И почему сразу к всезнайству. ты, я смотрю, амбициозен ))
>> И почему сразу к всезнайству. ты, я смотрю, амбициозен )) я наверное несколько наглый и напористый ... а амбиции ... не уверен ... я просто делаю то что мне интересно в данный момент .. а так как я не люблю полумеры ..и живу по принципу "лучше никак, чем как нибудь", то я не могу чем либо интересоваться на "полшишечки" ... я за многие вещи именно поэтому просто не берусь ... потому что я знаю, что мне придется нырять в вопрос с головой до дна ... собственно каждая новая частичка знаний укладывается на свое место ... и в итоге вырастает, что то ... как это оценивают со стороны - меня волнует достаточно мало ... я продолжаю собирать крупицы ... пока не надоест .. а как потеряю интерес ... я спокойно могу все бросить .. и делать что то новое с нуля ....
Удивлен, как у вас тогда еще не пропал интерес к теме питания. По вашему ЖЖ можно подумать, что тема обкатана вдоль и впоперек. Очередные темы лишь в очередной раз подвтерждают то, что описано написано несколько месяцев/лет назад. И надеюсь на то, чтобы у вас еще долго не пропадал интерес к данной теме.
>>Очередные темы лишь в очередной раз подвтерждают то, что описано написано несколько месяцев/лет назад. Ничего подобного. Тенденции в питании быстро меняются. Например раньше жир был злом вне зависимости от количества, потом угли, затем быстрые угли, теперь фастфуд. Во всей бб литературе много всякой мути: заморочиваются на ги углей, какое кардио лучше, посттренировочным углеводным окном, выдумывают волновой прием углей или свой метод интервального голодания, т.д. и т.п. И кстати очень редко пишут о метаболической адаптации
Comments 9
Reply
Да по тырнету давно уже тащат материалы )))) Борис наверное уже пол моего ЖЖ перепостил ... и СМТ не единственный... популярность или слава - не суть... главное что материал интересен и полезен людям... остальное пыль ))))
Reply
Reply
"Пипл хавает"©Пелевин ... что попроще и тех кто формой привлекает... а БЦ для многих - просто умничающий дрыщ... как и многие, говорящие правильные вещи... классика жанра.. хочешь быть как Линдовер, слушай Линдовера, хочешь быть как Цацулин, слушай его 8)
Насчет эксперта, не дай БГ, такой статус обязывает к всезнайству, а я просто интересующийся дилетант ))))
Reply
И почему сразу к всезнайству. ты, я смотрю, амбициозен ))
Reply
я наверное несколько наглый и напористый ... а амбиции ... не уверен ... я просто делаю то что мне интересно в данный момент .. а так как я не люблю полумеры ..и живу по принципу "лучше никак, чем как нибудь", то я не могу чем либо интересоваться на "полшишечки" ... я за многие вещи именно поэтому просто не берусь ... потому что я знаю, что мне придется нырять в вопрос с головой до дна ... собственно каждая новая частичка знаний укладывается на свое место ... и в итоге вырастает, что то ... как это оценивают со стороны - меня волнует достаточно мало ... я продолжаю собирать крупицы ... пока не надоест .. а как потеряю интерес ... я спокойно могу все бросить .. и делать что то новое с нуля ....
Reply
И надеюсь на то, чтобы у вас еще долго не пропадал интерес к данной теме.
Reply
Ничего подобного. Тенденции в питании быстро меняются. Например раньше жир был злом вне зависимости от количества, потом угли, затем быстрые угли, теперь фастфуд. Во всей бб литературе много всякой мути: заморочиваются на ги углей, какое кардио лучше, посттренировочным углеводным окном, выдумывают волновой прием углей или свой метод интервального голодания, т.д. и т.п. И кстати очень редко пишут о метаболической адаптации
Reply
Leave a comment