Соевое мясо и соевые продукты в целом, изготавливаются из текстурированного растительного белка (TVP), характеризуются высоким содержанием белка и низким содержанием жиров и натрия. Соевый белок на основе оценки PDCAAS (Protein digestibility corrected amino acid score - скорректированная по аминокислотному составу оценка усвояемости белка (протеина
(
Read more... )
Comments 3
Reply
Reply
численность населения регулируют ограничением рождаемости.
фитоэтрогены не помогли...
++++++++++++
"Соевый белок может поддерживать основные человеческие потребности в белке. Но т.к. соевый белок, по сути это белок из бобов, то как и у всех белков из бобов, усвояемость такого белка не супер [1]."
возможно хрень написана.
в бобах содержатся "антинутриенты" вещества которые препятствую пищеварению.
когда из бобов делают соебелковые продукты -
а там десятки стадий переработки -
в первую очередь избавляются от этих антинутриентов.
по этому сравнивать белок в бобах и
белок в "соевом мясе" - неправильно.
Reply
Leave a comment