Фаршируем все! И всем, что под рукой.
Возьмем те же кабачки. Самые вкусные кабачки - фаршированные "лодочки". Но если готовить по обычному, классическому рецепту, просто ужас, сколько пропадает кабачковой мякоти после подготовки этой самой лодочки... Ну не оладьи же опять делать!!! Поэтому фаршировать будем сразу все - и кабачки, и перцы, и баклажаны...
Во-первых, готовим "лодочки" из кабачков и баклажан. И бланшируем кипятком очищенные от семян сладкие перцы.
Во-вторых, обжариваем репчатый лук (много репчатого лука) на сковороде и добавляем туда по вкусу: оставшуюся мякоть кабачков и баклажан, помидоры, перец, мясной фарш, ароматные травки... Много получается жидкости? Добавим немного риса. Тут можно проявлять свою фантазию без ограничений, в полном соответствии со своими кулинарными пристрастиями. Главное, чтобы это было вкусно для вас и ваших близких )))
Ну вот, осталось все только нафаршировать, посыпать кабачковые и баклажанные лодочки сыром и запечь в духовке.
Фаршированные перцы - можно и в духовке запечь (в таком случае проследите, чтобы емкости для запекания было достаточно жидкости, чтобы перцы не были сухими).
А самое главное, на выходе получается сразу ТРИ разных блюда! Красота!!!