8 суровых кулинарных истин, усвоенных вдали от семьи

Aug 07, 2013 12:36

  1. Из всего можно приготовить оладьи.
  2. Готовить лучше по принципу не "Что моей душеньке угодно?", а "Что давным-давно лежит в холодильнике?"
  3. Мясо = отстой.
  4. То, что надоело варёным, можно запечь
  5. То, что надоело печёным, можно превратить в оладьи (см. пункт 1).
  6. Если нечего делать, то можно заняться выпечкой, а потом её поглощением.
  7. Замороженные продукты и полуфабрикаты = отстой.
  8. В холодильнике обязательно должны быть молоко и яйца. Мало ли, вдруг опять пункт 1.

Я одна до этого дошла так поздно?
P.S. Но, как ни крути, всё равно мой любимый бутерброд готовится из зернового хлеба, твёрдого сыра, капли майонеза и листика салата. Тут время и пространство невластны.
Previous post Next post
Up