Leave a comment

Comments 48

chachalava October 30 2008, 20:30:00 UTC
прекрасно!

обожаю много лука и в птицу и в мясо...

а в чем отличие вот этого грузинского приготовления курицы от такого же не грузинского?

___

да я и сама не поняла, что написала))

____
точно, с макаронами как-то простецки...мне макароны нравятся самостоятельно ( ну с сыром, помидорыми, конечно) или с морскими плодами)

Reply

(The comment has been removed)

chachalava October 30 2008, 21:15:32 UTC
))
то есть Вы считаете, что грузинское лучшее из лучших?

Reply

(The comment has been removed)


rim_vo October 30 2008, 20:39:23 UTC
я немного по-другому делаю...но и твой рецепт то,что надо!!!!

Reply

(The comment has been removed)

rim_vo October 30 2008, 21:19:03 UTC
я соус не тушу отдельно...обжариваю лук и там тушу мясо,а потом маленькие помидорки без шкурки втыкиваю между мясом...получается красивого цвета кусочки и сочные...а специи частично в лук.частично в конце тушения...

Reply

(The comment has been removed)


shishbish October 30 2008, 20:51:28 UTC
Обалдеть. Вкусно. Помню, мы как-то в совковое время пришли в ресторан, я заказала чахохбили. Принесли кости, обтянутые кожицей, в непонятно каком луке кольцами и томатной пасте. Но Ваше блюдо всем чахохбилинам чахохбили

Reply

(The comment has been removed)

shishbish October 31 2008, 18:35:25 UTC
Презжайте. У нас их зовут таула :)

Reply


olesya_ewa October 30 2008, 20:55:43 UTC
Э-эх, на голодный желудок и такие посты... "Ща" захлебнусь!

Reply

(The comment has been removed)

olesya_ewa October 31 2008, 05:49:05 UTC
Я сама не кормлюсь...;)

Reply


_mikusha_ October 30 2008, 20:59:24 UTC
а чишнок?))
мы с ма всегда чишнок еще кидаем ;)

Reply

(The comment has been removed)

_mikusha_ October 31 2008, 09:01:57 UTC
та ладно!)))
ради такого блюда я могу и не цуловацца)))
муж тож ш чишнаком люит :)

Reply


Leave a comment

Up