Leave a comment

Comments 105

nervo4ka September 25 2008, 03:31:36 UTC
Мудро =) А я бы свежей навернула, а то мне чего-то последнее время витаминов не хватает. А вы, наверное, устали от всей этой зелени. ;)

Reply

zmoj September 25 2008, 03:34:48 UTC
Нет, не устал, но ведро слив уговорить, даже в два горла - проблема:)
Вот и выкручиваемся - но ведь и приправа хороша, не так ли?

Reply

nervo4ka September 25 2008, 03:37:25 UTC
Еще бы! И откуда у тебя столько фантазии!?! ;)

Reply

zmoj September 25 2008, 03:53:20 UTC
Поживёшь с моё - и не такому научишься:)
Я смотрю, и учёба, и жизнь у тебя идёт полным ходом - красавица!:)

Reply


allaq September 25 2008, 03:34:00 UTC
Созрели вишни в саду у дяди Зможа:-)

Третью неделю, почитай, народ гнёт за сливовый урожай.

Маменька плакалась в пятницу - ухлопалась. Ни одного яблочка на яблонях, Ляль, но этой заразы...

Reply

zmoj September 25 2008, 03:37:10 UTC
А я что, я ничево - сварил-показал:), вдруг людЯм надо:)
Яблок нет, в прошлом году природа на пятилетку вперёд постаралась. Антоновка вот висит, но косточки пока белые.

Reply

allaq September 25 2008, 03:47:14 UTC
Щаз, только для Вас, сээээр, откопаю яблычков.

Reply

allaq September 25 2008, 04:25:01 UTC
Наконец, свершилось. Конец октября прошлого года. Вот всё что жёлто-красное на земле валяется, видишь - яблоки. Это Сашка вилами по просьбе родителей растаскивал.


... )

Reply


Юра svetilnik_m September 25 2008, 04:12:07 UTC
я рыдаю... хочу всё: и ведро сливы... и конечный продукт...

Reply

Света! zmoj September 25 2008, 04:37:42 UTC
Не рыдай - когда урожай наваливается, думаешь только одно - когда это всё наконец закончится!:)

Reply


memuaristka September 25 2008, 05:31:08 UTC
а я бы смогла съесть.

Reply

zmoj September 25 2008, 05:32:47 UTC
За скоко время!:)

Reply

memuaristka September 25 2008, 05:51:57 UTC
за неделю

Reply

zmoj September 25 2008, 06:26:00 UTC
За неделю ещё два ведра набежит, не считая падалицы:)

Reply


savta September 25 2008, 06:06:30 UTC
Юрочка, а как ты уиспользуешь размоченный лаваш?

Reply

zmoj September 25 2008, 06:13:20 UTC
Подкисливаю всё, что в этом нуждается - борщ, фасолевый суп, кюфта, подливы и поджарки с луком к мясу, в начинку фруктовую в рыбу и т.д.

Reply

savta September 25 2008, 07:46:46 UTC
Ок! Спасибо! Я делала так мармелад. Вышло вполне нормально, но сахар!...

Reply

zmoj September 25 2008, 07:49:05 UTC
Таня, я в прошлом году тоже сливовый мармелад делал, но добавлял яблоки, иначе плохо желируется.

Reply


Leave a comment

Up