Leave a comment

Comments 86

i_lara September 23 2008, 04:06:37 UTC
Какие румяные! А опару на 3 часа ставить - это не слишком долго?

Reply

zmoj September 23 2008, 06:50:44 UTC
Как я понял из пояснений Люды три часа нужно, чтобы в опаре образовалась кислота, необходимая для дальнейшего разрыхления теста. В соответствии с ГОСТом.

Reply

i_lara September 23 2008, 06:55:33 UTC
ГОСТ - штука серьезная :)

Reply

zmoj September 23 2008, 06:58:46 UTC
Вот и я так подумал - и решил не спорить, в первый раз всё-таки:)

Reply


olesyanaz September 23 2008, 04:25:39 UTC
Передайте, пожалуйста, одну лепёшечку голодающей Бразилии, ну очень люблю ржаную выпечку, а муки здесь нет ржаной :(

Reply

zmoj September 23 2008, 06:52:42 UTC
Конечно, возьмите, я ещё напеку для солнечной Бразилии:)
Я так понял, что ржаного хлеба у вас в продаже вообще нет?

Reply

olesyanaz September 24 2008, 01:56:35 UTC
Нет, вообще! Я на Украине 3 месяца отрывалась, а муку забыла взять с собой, зато гречки 8 кг привезла:)

Reply

zmoj September 24 2008, 18:15:13 UTC
Муку могли бы у тебя на границе не пустить - в некоторых странах практически всё съестное запрещено к ввозу.
Но гречку-то впустили?!?!:)

Reply


Лепешки svetilnik_m September 23 2008, 04:45:21 UTC
ЮРА! Я в обмороке! какие красивые!!!! ну супер-лепешки получились!

Reply

Re: Лепешки zmoj September 23 2008, 06:53:13 UTC
Спасибо за идею, Свет!

Reply


savta September 23 2008, 05:20:26 UTC
Ага, выглядит очень привлекательно! :)

Reply

zmoj September 23 2008, 06:53:49 UTC
На вкус тоже ничего:)

Reply


pollika September 23 2008, 05:32:30 UTC
Тоже хочу такие! У нас почему-то на хлебзаводе разучились ихпечь :-)

Reply

zmoj September 23 2008, 06:54:27 UTC
Поля, это так просто - возьмись и сделай!

Reply

pollika September 23 2008, 06:55:52 UTC
Опара уже стоит, а то. Но хочется прям щас!

Reply

zmoj September 23 2008, 06:59:42 UTC
Оперативно!!
Восхищён!:)

Reply


Leave a comment

Up