Судя по обилию яишниц в разнообразных журналах, сейчас самый сезон.
Я решил приобщиться и тоже покушать. С помидорами. Но без бекона. Но с горошком(люблююююю!)
Рецепт простой(на случай, если кому глаза надо открыть - остальные могут этот абзац пропустить:)).
Луковицу средних размеров нарезать достаточно мелко и жарить на топлёном масле(если есть сало и любите - why not). Помидоры порезать на кружочки, добавить к слегка поджаренному луку, посолить и основательно прожарить. (Следите за цветом!). Потом добавить пару ложек нежного горошка, разбить два яйца, помешать всю смесь вилкой, досолить и дать схватиться.
Есть можно без хлеба - с горошком вполне сытно.
А тут небольшой вернисаж моих прежних яишниц - для тех, кто пропустил это пикантное зрелище:)