Leave a comment

Comments 39

studenetc July 28 2008, 03:47:27 UTC
Сижу уже целый час в кино. Глаза разбежались. Голод напал. Скоро полночь. А ваш вариант такой вкусный!

Reply

zmoj July 28 2008, 11:09:35 UTC
Значит появился аппетит!?
Моя цель достигнута:)

Reply


alicebrown July 28 2008, 05:44:40 UTC
Вчера пекла печенье a la курабье по Вашему рецепту. Теперь вот пришла очередь макарон.

Reply

zmoj July 28 2008, 11:13:33 UTC
Летом лень делать что-то заковыристое, так что макароны - правильный выбор:)

Reply


mumrik_snussi July 28 2008, 06:39:05 UTC
Спасибо Вам. Теперь я знаю как зовут этот соус. А уж вкусно!))

Reply

zmoj July 28 2008, 11:15:47 UTC
Скажу вам по секрету, что я всю жизнь делал подобное в различных вариантах, но что это может называться аррабиата узнал только года два назад:)

Reply


e_rigby_ru July 28 2008, 07:55:39 UTC
очень красивые баклажаны получились! Даже жалко их в процессор...
Кстати, об остром перцем по вкусу: покупной итальянский арабьята очень острый. Мне - даже лишнего острый, хотя я любитель. Вот возможность сделать на свой собственный вкус!
Спасибо за рецепт - я как раз не делала никогда.

Reply

zmoj July 28 2008, 11:21:39 UTC
Пришлось порубить - иначе никак балажанки в соус не превращались:) Жалко, конечно:)

Возьмите на заметку - базовый соус из жареного лука с помидорами к макаронам - это очень просто. А к нему можно добавлять другие компоненты - сладкий перец, грибы, баклажаны, кабачки маленькие фрикадельки, креветки и пр.

Reply

iqmena July 28 2008, 12:27:44 UTC
Присоединюсь, баклажаны очень правильными получились. Просто-таки бросаются в глаза.

Reply

zmoj July 28 2008, 13:49:29 UTC
Да-да, сам бы ел, да деньги нада!:)

Reply


marga_ritka1 July 28 2008, 10:18:59 UTC
Юра, почему даже обыкновенное блюдо у тебя получается таким необыкновенным?!

Reply

zmoj July 28 2008, 11:24:45 UTC
Спасибо!
Стараюсь, чтобы было вкусно и красиво.
Еда поддерживает нашу жизнь и она достойна выглядеть и быть аппетитной - такая вот нехитрая философия:)

Reply


Leave a comment

Up