очень красивые баклажаны получились! Даже жалко их в процессор... Кстати, об остром перцем по вкусу: покупной итальянский арабьята очень острый. Мне - даже лишнего острый, хотя я любитель. Вот возможность сделать на свой собственный вкус! Спасибо за рецепт - я как раз не делала никогда.
Пришлось порубить - иначе никак балажанки в соус не превращались:) Жалко, конечно:)
Возьмите на заметку - базовый соус из жареного лука с помидорами к макаронам - это очень просто. А к нему можно добавлять другие компоненты - сладкий перец, грибы, баклажаны, кабачки маленькие фрикадельки, креветки и пр.
Спасибо! Стараюсь, чтобы было вкусно и красиво. Еда поддерживает нашу жизнь и она достойна выглядеть и быть аппетитной - такая вот нехитрая философия:)
Comments 39
Reply
Моя цель достигнута:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, об остром перцем по вкусу: покупной итальянский арабьята очень острый. Мне - даже лишнего острый, хотя я любитель. Вот возможность сделать на свой собственный вкус!
Спасибо за рецепт - я как раз не делала никогда.
Reply
Возьмите на заметку - базовый соус из жареного лука с помидорами к макаронам - это очень просто. А к нему можно добавлять другие компоненты - сладкий перец, грибы, баклажаны, кабачки маленькие фрикадельки, креветки и пр.
Reply
Reply
Reply
Reply
Стараюсь, чтобы было вкусно и красиво.
Еда поддерживает нашу жизнь и она достойна выглядеть и быть аппетитной - такая вот нехитрая философия:)
Reply
Leave a comment