Ну, Юра, ты - Мастер! Какую красоту сотворил! Жаль ты далеко живешь, а то я бы в гости напросилась. После увиденного придется приготовить, чтобы попробовать.
Спасибо, Маргарита! Да, далековато. Пешком долго, а самолётом дорого. Вспомнил стишок Сан-Франциско далеко Если ехать низко. Если ехать высоко- Сан-Франциско близко:) Ты, главное, начинай пока делать, а там, может, и в гости приедешь:)
Я, конечно, не кондитер, просто иногда воспоминания цепляют, как вот тебя о курабье:)- приходится делать, чтобы успокоиться. Я не помню какие были из "Праги" - в молодости покупал обычно на ул.Горького, там рядом с концертным залом Чайковского был гастроном с хорошим кондитерским отделом. Всегда рад видеть тебя!
Здесь не столько сладкое, сколько масляное - просто масло усиливает ощущение сладости, особенно в песочном тесте. Так что сделай - и наслаждайся понемногу, вреда не будет, поверь мне!:)
Глядя на фотки, отметила про себя, что масло очень хорошее вы используете, и яйца :) Вас, наверное, спрашивали уже, но я только недавно вас читаю. Вы по роду деятельности с кулинарией связаны, или это хобби?
Comments 83
Reply
Да, далековато. Пешком долго, а самолётом дорого.
Вспомнил стишок
Сан-Франциско далеко
Если ехать низко.
Если ехать высоко-
Сан-Франциско близко:)
Ты, главное, начинай пока делать, а там, может, и в гости приедешь:)
Reply
Reply
Reply
Reply
В студенчестве вечно таскалась в кулинарию ресторана "Прага" и накупала помногу.
(Казалось,что у них оно - лучшее по Москве!).
А ты у нас еще и Мастер-кондитер! Печенье - отпад!!!
Спасибо.
Reply
Я не помню какие были из "Праги" - в молодости покупал обычно на ул.Горького, там рядом с концертным залом Чайковского был гастроном с хорошим кондитерским отделом.
Всегда рад видеть тебя!
Reply
Мне ж сладкого нельзя! Причём именно такого сладкого, а я его просто обожаю.
Reply
Так что сделай - и наслаждайся понемногу, вреда не будет, поверь мне!:)
Reply
Reply
Вас, наверное, спрашивали уже, но я только недавно вас читаю. Вы по роду деятельности с кулинарией связаны, или это хобби?
Reply
Reply
Спасибо огромное за журнал. И не только за рецепты. Читаешь вас - и так тепло на душе. К вам, наверное, друзья в гости любят ходить :)
Reply
Ну да, ходят. Не каждый день, конечно, но вот на Новый год были:)))
Reply
Leave a comment