Leave a comment

Comments 40

little_hell_cat June 10 2008, 06:07:07 UTC
Спасибо! На выходных на базаре заглядывалась на ревень, да кисловат он для меня, чтоб просто так кушать. Так вот - обязательно в субботу куплю и попробую такую же прелесть приготовить!

Reply

zmoj June 10 2008, 09:57:55 UTC
Тут сочетание сладкого рассыпчатого теста и кисло-сладкой начинки - я думаю вам понравится.

Reply


e_rigby_ru June 10 2008, 06:49:03 UTC
у меня растет на дачном огороде. Честно говоря, ни разу его не срывала. А тут за последнюю неделю столько рецептов прочла с ревенем - придется что-нибудь сделать...

Reply

zmoj June 10 2008, 09:59:07 UTC
Ключевое слово - приджётся:)
Конечно надо делать, куды деваться, окружили со всех сторон:)

Reply


maarav June 10 2008, 06:54:04 UTC
Ням-ням :)
Интересно, есть ли в Израиле ревень? (мысли вслух:))

Reply

zmoj June 10 2008, 09:59:52 UTC
Я живу значительно севернее, не могу ответить на ваш вопрос:)

Reply


olesya_ewa June 10 2008, 06:54:31 UTC
Усиленный удар по "органонам": я беляшами, ты пирогами с ревенем!;)))

Reply

zmoj June 10 2008, 10:00:50 UTC
У меня в запасе ещё есть кое-что:)
Секретное оружие!

Reply


savta June 10 2008, 07:30:20 UTC
Жутко аппетитно! А что я могу использовать вместо ревеня?

Reply

zmoj June 10 2008, 10:02:53 UTC
Таня, я думаю ближе всего, если любишь корицу, это кислые яблоки типа Антоновки.
Можно сливу. Здесь важно, чтобы в начинке была кислота, она хорошо играет вместе со сладким рассыпчатым тестом.

Reply

savta June 10 2008, 10:21:41 UTC
О! Слива в самый раз! Два дерева созрели почти! Так и сделаю! Я, правда уже не могу видеть эти сливы, но завтра возьму с собой. Завтра мужичку обрезание будут делать! Сейчас и начну готовить!

Reply

zmoj June 10 2008, 10:40:57 UTC
Здорово! Значит я во-время поспел с этим пирогом:)
Мазл тов, Савтале!

Reply


Leave a comment

Up