Спасибо! На выходных на базаре заглядывалась на ревень, да кисловат он для меня, чтоб просто так кушать. Так вот - обязательно в субботу куплю и попробую такую же прелесть приготовить!
у меня растет на дачном огороде. Честно говоря, ни разу его не срывала. А тут за последнюю неделю столько рецептов прочла с ревенем - придется что-нибудь сделать...
Таня, я думаю ближе всего, если любишь корицу, это кислые яблоки типа Антоновки. Можно сливу. Здесь важно, чтобы в начинке была кислота, она хорошо играет вместе со сладким рассыпчатым тестом.
О! Слива в самый раз! Два дерева созрели почти! Так и сделаю! Я, правда уже не могу видеть эти сливы, но завтра возьму с собой. Завтра мужичку обрезание будут делать! Сейчас и начну готовить!
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Конечно надо делать, куды деваться, окружили со всех сторон:)
Reply
Интересно, есть ли в Израиле ревень? (мысли вслух:))
Reply
Reply
Reply
Секретное оружие!
Reply
Reply
Можно сливу. Здесь важно, чтобы в начинке была кислота, она хорошо играет вместе со сладким рассыпчатым тестом.
Reply
Reply
Мазл тов, Савтале!
Reply
Leave a comment