Это не сало, это венгерский копчёный бекон:) Почти постный. Картоха тоже молоденькая, но не своя, импорт - забыл откуда. А сазан, да ещё копчёный... - ах, где мне взять такую песню:)))
ага, импортная картоха, но все равно ее беру - старая уж как силос. сазаны - моя любовь еще с Алтая. Их привозили с североказахстанских озер, огромных, мордатых: даже чешуи были с круглое печенье величиной. я их мариновала, предварительно разрубив туши топором. а копченых у нас здесь тут по субботам на базаре продают. они ж просто как осетрина, даже брюшки на срезе золотисто-розовые и перламутрят, как благородный балык. честно говоря, сазаны кроме как в копченом и маринованном виде есть не могу, ну противные они в жареном виде.
Comments 46
Что-то картошки захотелось жареной :)
Reply
Reply
Reply
"Кусить осень хотела"
Reply
Reply
пойду картошки пожарю молоденькой.
только никаких сал, у меня есть копченый сазан.
Reply
Почти постный.
Картоха тоже молоденькая, но не своя, импорт - забыл откуда.
А сазан, да ещё копчёный... - ах, где мне взять такую песню:)))
Reply
сазаны - моя любовь еще с Алтая. Их привозили с североказахстанских озер, огромных, мордатых: даже чешуи были с круглое печенье величиной.
я их мариновала, предварительно разрубив туши топором.
а копченых у нас здесь тут по субботам на базаре продают. они ж просто как осетрина, даже брюшки на срезе золотисто-розовые и перламутрят, как благородный балык.
честно говоря, сазаны кроме как в копченом и маринованном виде есть не могу, ну противные они в жареном виде.
Reply
А у нас копчёных не видел. Есть, конечно, но искать надо.
Но я и жареного уважаю:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Огурчика правда не хватает, соленого. :}}
Reply
Reply
Leave a comment