Эрик, спасибо за ссылки! Я знаю такой способ оформления и даже когда-то делал. Это несравненно проще, чем у Елены - там ведь настоящее переплетение 3-х жгутов начинённого теста, коса, нужно очень аккуратно подобрать диаметр и длину жгута, плотность теста и количество начинки. Но меня не остановить - буду продолжать:)
торжественно обещаю повторить сей чудный штрицель! это как раз то, что я люблю - хрусткое тесто, сухофрукты... ну и мак, конечно, кто ж не любит маку:))
Выглядит замечательно и вкусно! И лучше плохо заплести, чем мало начинки. Это мой любимый размер: теста мало, начинки - много. Хотя ее много не бывает:)
Comments 46
Reply
Reply
Reply
Reply
http://naty-naty.livejournal.com/3164.html
у меня уже начало получаться :-))))
http://diabelek.livejournal.com/23790.html
А потом уже можно осваивать такие вершины мастерства в плетении как у Лены:-)))))
Reply
Я знаю такой способ оформления и даже когда-то делал. Это несравненно проще, чем у Елены - там ведь настоящее переплетение 3-х жгутов начинённого теста, коса, нужно очень аккуратно подобрать диаметр и длину жгута, плотность теста и количество начинки.
Но меня не остановить - буду продолжать:)
Reply
это как раз то, что я люблю - хрусткое тесто, сухофрукты...
ну и мак, конечно, кто ж не любит маку:))
Reply
Reply
Reply
Пожалуй, я выбью это изречение на фамильном гербе!!!
Reply
сейчас перечитала - загнулась от смеха.
Выбивай! Я буду гордиться.
Reply
Leave a comment