Leave a comment

Comments 46

Юра svetilnik_m March 20 2008, 02:10:46 UTC
УУУУУ! искуситель...

Reply

Света! zmoj March 20 2008, 14:51:07 UTC
Кто бы говорил, я каждый раз любуюсь на твои хлеба и печенья:)

Reply


olesya_ewa March 20 2008, 05:36:27 UTC
Юр, у тебя получился достойный авторский вариант!:)

Reply

zmoj March 20 2008, 14:51:41 UTC
Спасибо, настоящий друг всегда может утешить!:)

Reply


diabelek March 20 2008, 09:15:16 UTC
Юра,если могу тебе посоветовать,то в плетении,можно потренироваться на этом:
http://naty-naty.livejournal.com/3164.html

у меня уже начало получаться :-))))
http://diabelek.livejournal.com/23790.html

А потом уже можно осваивать такие вершины мастерства в плетении как у Лены:-)))))

Reply

zmoj March 20 2008, 14:50:02 UTC
Эрик, спасибо за ссылки!
Я знаю такой способ оформления и даже когда-то делал. Это несравненно проще, чем у Елены - там ведь настоящее переплетение 3-х жгутов начинённого теста, коса, нужно очень аккуратно подобрать диаметр и длину жгута, плотность теста и количество начинки.
Но меня не остановить - буду продолжать:)

Reply


machasgracias March 20 2008, 10:06:13 UTC
торжественно обещаю повторить сей чудный штрицель!
это как раз то, что я люблю - хрусткое тесто, сухофрукты...
ну и мак, конечно, кто ж не любит маку:))

Reply

zmoj March 20 2008, 14:59:41 UTC
Я знаю, что ты будешь удачливей меня - девушкам с такими руками всё удаётся:)

Reply


marg_f March 20 2008, 10:16:10 UTC
Выглядит замечательно и вкусно! И лучше плохо заплести, чем мало начинки. Это мой любимый размер: теста мало, начинки - много. Хотя ее много не бывает:)

Reply

zmoj March 20 2008, 14:55:01 UTC
...лучше плохо заплести, чем мало начинки
Пожалуй, я выбью это изречение на фамильном гербе!!!

Reply

marg_f March 20 2008, 18:58:51 UTC
м-да-а, завернула...:)
сейчас перечитала - загнулась от смеха.
Выбивай! Я буду гордиться.

Reply


Leave a comment

Up