Ты, видимо, хотела сказать дырчатые. Я умею такие делать, но надо делать на одной муке и с кислым компонентом - получается кружевная салфетка, делал в юности на спор:) А эти были задуманы такими же массивными, как у Раисы, чтобы было визмешь в руку - маешь вещь:)
Юра, блинчики замечательные, тоненькие :) Никогда раньше не пробовала манку добавлять. Теперь попробую. А начинку в них хорошо заворачивать? Оля, и твои блинчики красивые :)
Comments 33
Reply
А что, нравится?
Reply
Reply
С повешенным, как мне представляется, говорить на любую тему бессмысленно:)
Reply
Reply
Переживаю.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Я умею такие делать, но надо делать на одной муке и с кислым компонентом - получается кружевная салфетка, делал в юности на спор:)
А эти были задуманы такими же массивными, как у Раисы, чтобы было визмешь в руку - маешь вещь:)
Reply
Нет, пеку на молоке...
Reply
Reply
Reply
Reply
Оля, и твои блинчики красивые :)
Reply
Но лучше заворачивать в тот же день, когда испечёшь, из холодильника могут быть ломкими.
Reply
Reply
Leave a comment