Leave a comment

Comments 33

ya_tanechka October 22 2007, 14:41:37 UTC
Говорящее письмо, говоришь, позвало?

Reply

zmoj October 22 2007, 17:11:11 UTC
Нет, не говорящее - на мониторе буквами.
А что, нравится?

Reply

Тебя надо учить правилам хорошего тона? ya_tanechka October 22 2007, 17:13:30 UTC
Стоит ли говорить с повешенным о веревке?

Reply

Re: Тебя надо учить правилам хорошего тона? zmoj October 22 2007, 17:19:49 UTC
Надо-надо!
С повешенным, как мне представляется, говорить на любую тему бессмысленно:)

Reply


мрачно snake_elena October 22 2007, 14:41:58 UTC
Похоже, мне придется сегодня на ужин блинчики печь, потому что больше нечего...

Reply

Re: мрачно zmoj October 22 2007, 17:12:40 UTC
Не знаю, что сказать!
Переживаю.

Reply

еще мрачнее snake_elena October 22 2007, 18:41:29 UTC
Напекла уже. С творогом и без никому. Полтора часа угробила.

Reply


olgrig October 22 2007, 16:17:10 UTC
Юр, чессна, не из вредности, показать - какие у меня пупырчатые:

... )

Reply

zmoj October 22 2007, 17:04:56 UTC
Ты, видимо, хотела сказать дырчатые.
Я умею такие делать, но надо делать на одной муке и с кислым компонентом - получается кружевная салфетка, делал в юности на спор:)
А эти были задуманы такими же массивными, как у Раисы, чтобы было визмешь в руку - маешь вещь:)

Reply

olgrig October 22 2007, 17:19:25 UTC
я вот такие не могу есть - комом стоять!только свои, дырчатые,они легкие.
Нет, пеку на молоке...

Reply

zmoj October 22 2007, 17:21:39 UTC
А у меня не комом - очень легко идут, такие вкусные, что не успеваю прожевать, просятся проглотить!:)

Reply


kordelianeismit October 22 2007, 16:20:34 UTC
Юра, я в последнее время твои фото не вижу :(

Reply

zmoj October 22 2007, 16:58:51 UTC
Не могу придумать, как тебе помочь - никто не жаловался на это.

Reply


tbilancia October 22 2007, 16:44:11 UTC
Юра, блинчики замечательные, тоненькие :) Никогда раньше не пробовала манку добавлять. Теперь попробую. А начинку в них хорошо заворачивать?
Оля, и твои блинчики красивые :)

Reply

zmoj October 22 2007, 17:06:42 UTC
Да, вполне можно, они не толстые и эластичные.
Но лучше заворачивать в тот же день, когда испечёшь, из холодильника могут быть ломкими.

Reply

olgrig October 22 2007, 17:44:07 UTC
Спасибо! Вот сделаю гречаники - заходите, посмотреть

Reply


Leave a comment

Up