Leave a comment

Comments 100

basarabia October 16 2007, 13:58:21 UTC
Честно признайся: хлебушком вымакивал эту красотень с тарелки?

Reply

zmoj October 16 2007, 14:01:25 UTC
Соуса тут не очень много, но после меня тарелку практически можно было не мыть!:)

Reply


girafanya October 16 2007, 14:37:19 UTC
Очень аппетитно, СУПЕР! Юра, а ты чеснок только для фотосессии положил головками, или реально не чистишь?

Reply

zmoj October 16 2007, 14:42:02 UTC
Нет, чеснок, очищенный от внешней шкуры и подрезанной жопкой кладётся для вкуса.
В готовом блюде дольки разделяются и содержимое выдавливается - вкусно!

Reply

girafanya October 16 2007, 14:54:26 UTC
Аха! Понятно!

Reply

karina_yem October 16 2007, 14:44:32 UTC
его не надо чистить))

Reply


karina_yem October 16 2007, 14:37:32 UTC
ммммм... баранинки захотелось! сегодня ты второй в моей френдленте с бараниной!!!!!!!!

Reply

zmoj October 16 2007, 14:39:28 UTC
Карин, да я и сам баран апрельский:)

Reply

karina_yem October 16 2007, 14:45:44 UTC
и мой муж тоже))) и знаешь, стрельцы и бараны очень дружат(это абсолютно все что я знаю из гороскопа)))

Reply

zmoj October 16 2007, 14:53:21 UTC
Теперь мне ясно, почему мы с тобой неразлейвода!:)

Reply


kusto_diva October 16 2007, 14:57:59 UTC
Правоверная думлама :)))))))))))))))))))

Reply

zmoj October 16 2007, 15:00:46 UTC
Все ты мои камешки по разным огородам видишь:)

Reply

kusto_diva October 16 2007, 15:41:55 UTC
Никакой моей вины в этом нет, такую народили :)))))))))))))

Reply


mjause October 16 2007, 15:09:15 UTC
Хороша баранина!
А помидоры отшкурить все таки надо было. И болгарского перца не помешало бы пару штучек нарезать.
(убегает ставить свиной окорок)

Reply

zmoj October 16 2007, 15:17:40 UTC
Перец да, надо было, тем более, что есть!
А помидоры и так сошли - кожица нежная, в блюде и не чувствуется.
Ты никак кощунством заняться хочешь - думламу из свиньи делать!!!???:)

Reply

mjause October 16 2007, 15:43:49 UTC
Да господь с тобой (чур меня, нечистая). Буженину в тесте запекаю.

А думляму надо бы сделать. Сезон кончается. Я и глубокую сковородочку для энтого дела прикупила
http://chugun.live-fire.ru/item/190.htm

Reply

zmoj October 16 2007, 16:04:00 UTC
Хороша дивайсина, два в одном:) - подойдёт и для думламы!
В свою очередь задумался о запекании свиньи...

Reply


Leave a comment

Up