Нет, чеснок, очищенный от внешней шкуры и подрезанной жопкой кладётся для вкуса. В готовом блюде дольки разделяются и содержимое выдавливается - вкусно!
Перец да, надо было, тем более, что есть! А помидоры и так сошли - кожица нежная, в блюде и не чувствуется. Ты никак кощунством заняться хочешь - думламу из свиньи делать!!!???:)
Comments 100
Reply
Reply
Reply
В готовом блюде дольки разделяются и содержимое выдавливается - вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А помидоры отшкурить все таки надо было. И болгарского перца не помешало бы пару штучек нарезать.
(убегает ставить свиной окорок)
Reply
А помидоры и так сошли - кожица нежная, в блюде и не чувствуется.
Ты никак кощунством заняться хочешь - думламу из свиньи делать!!!???:)
Reply
А думляму надо бы сделать. Сезон кончается. Я и глубокую сковородочку для энтого дела прикупила
http://chugun.live-fire.ru/item/190.htm
Reply
В свою очередь задумался о запекании свиньи...
Reply
Leave a comment