Leave a comment

Comments 66

Коротко, но со вкусом... ya_tanechka September 18 2007, 08:55:48 UTC

А@*еть!

Reply

Re: Коротко, но со вкусом... zmoj September 18 2007, 15:05:09 UTC
Да уж!

Reply


marcusr September 18 2007, 09:08:18 UTC
Ей-Б., не хотел завидовать...

Reply

zmoj September 18 2007, 15:05:41 UTC
И это правильно:)

Reply

mama_arishi September 18 2007, 20:22:36 UTC
не, Ник, ну правда он издевается?

Reply

marcusr September 18 2007, 21:30:46 UTC
и еще как...
я тут с трудом дрожжевое тесто осваиваю, а тут - ........

Reply


avrorakreyser September 18 2007, 10:13:43 UTC
ах :)

Reply

zmoj September 18 2007, 15:06:45 UTC
Спасибо:)

Reply


basarabia September 18 2007, 10:56:27 UTC
Юр, как сливу делал?

Reply

zmoj September 18 2007, 15:13:06 UTC
Разрезал не половинки, посыпал сахаром, поставил в прохладное место на 5-6 часов, слил выделившийся сок, добавил уксус, соль и сахар по вкусу. В банки положил гвоздику 1-2 штучки, чёрный перец 6-8 шт, душистый перец 1-2, кусочек лаврового листа, разложил сливу, залил горячим маринадом, поставил стерилизоваться на 15 минут и закрыл.

Reply

zmoj September 18 2007, 15:17:28 UTC
Да, ещё корицу клал - совсем чуть-чуть.

Reply

basarabia September 18 2007, 16:00:01 UTC
Спасибо. Маринованую сливу никогда не ела. Вкусно, наверное?
А кто ж это всё поедать будет? Сына то уехал....

Reply


iqmena September 18 2007, 12:44:20 UTC
Маринованный лучок оччень впечатлил. Это к водочке, али просто?

Reply

zmoj September 18 2007, 15:15:14 UTC
И к водочке и так можно. К жареному мясу, к свинине, например, хорошо.

Reply

zmoj September 18 2007, 16:08:29 UTC
Только что заметил:) - красивая рука с украшениями в восточном стиле

Reply

iqmena September 19 2007, 06:28:38 UTC
Да, я его много лет практически не снимаю - привыкла.

Reply


Leave a comment

Up