Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
(Untitled)
Oct 20, 2015 14:46
(
Read more...
)
Leave a comment
Back to all threads
sanna_777
October 20 2015, 12:56:16 UTC
Рационализатор))) Я по сходному принципу салаты делаю - из условно сочетаемых продуктов)))
Reply
zmoj
October 20 2015, 13:03:48 UTC
Катя, это фрукт такой многогранный, подразумевает различные ипостаси изготовления. Правда кислющий, но и ароматный.
Reply
sanna_777
October 20 2015, 13:05:25 UTC
)))Все равно кроме тебя никто не нашел бы ему столько применений)))
Reply
zmoj
October 20 2015, 13:07:10 UTC
Я ещё забыл сказать про сироп - нарезал на пластинки и засыпал в банках сахаром. Стоит в холодильнике и каждое утро по две-три ложки сиропа в чай:)
Reply
sanna_777
October 20 2015, 13:15:13 UTC
Воот. Я ж говорю - рационализатор)))
Reply
nikitinka
October 20 2015, 13:10:28 UTC
Из этой айвы получается замечательная настойка на меду. Надо покрепче - спиртом заливаем, надо дамское - водкой. Отлично выходит!!
Reply
sanna_777
October 20 2015, 13:15:43 UTC
Здорово! При случае непременно попробую))
Reply
zmoj
October 20 2015, 13:30:37 UTC
Про дамский напиток знаю, но только на сахарном сиропе - при теперешних ценах на мед - получается дороже 15-ти летнего коньяка:)
Reply
nikitinka
October 20 2015, 13:34:25 UTC
Да там мёда надо грамм 200 максимум на трёхлитровую банку :)) Уж всяко дешевле пятнадцатилетнего коньяка выйдет :))
Reply
zmoj
October 20 2015, 15:11:19 UTC
В принципе да, но все равно мне кажется, что напитки лучше делать на сахаре, чтобы аромат меда не вмешивался в аромат айвы:)
Reply
nikitinka
October 20 2015, 15:15:09 UTC
А они очень и очень гармонируют, как ни странно, и мёд не забивает вкус плодов.
Reply
zmoj
October 20 2015, 15:51:28 UTC
С медом я сок калины люблю - очень они друг с другом совместимы:)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment