(Untitled)

Oct 20, 2015 14:46


Read more... )

Leave a comment

sanna_777 October 20 2015, 12:56:16 UTC
Рационализатор))) Я по сходному принципу салаты делаю - из условно сочетаемых продуктов)))

Reply

zmoj October 20 2015, 13:03:48 UTC
Катя, это фрукт такой многогранный, подразумевает различные ипостаси изготовления. Правда кислющий, но и ароматный.

Reply

sanna_777 October 20 2015, 13:05:25 UTC
)))Все равно кроме тебя никто не нашел бы ему столько применений)))

Reply

zmoj October 20 2015, 13:07:10 UTC
Я ещё забыл сказать про сироп - нарезал на пластинки и засыпал в банках сахаром. Стоит в холодильнике и каждое утро по две-три ложки сиропа в чай:)

Reply

sanna_777 October 20 2015, 13:15:13 UTC
Воот. Я ж говорю - рационализатор)))

Reply

nikitinka October 20 2015, 13:10:28 UTC
Из этой айвы получается замечательная настойка на меду. Надо покрепче - спиртом заливаем, надо дамское - водкой. Отлично выходит!!

Reply

sanna_777 October 20 2015, 13:15:43 UTC
Здорово! При случае непременно попробую))

Reply

zmoj October 20 2015, 13:30:37 UTC
Про дамский напиток знаю, но только на сахарном сиропе - при теперешних ценах на мед - получается дороже 15-ти летнего коньяка:)

Reply

nikitinka October 20 2015, 13:34:25 UTC
Да там мёда надо грамм 200 максимум на трёхлитровую банку :)) Уж всяко дешевле пятнадцатилетнего коньяка выйдет :))

Reply

zmoj October 20 2015, 15:11:19 UTC
В принципе да, но все равно мне кажется, что напитки лучше делать на сахаре, чтобы аромат меда не вмешивался в аромат айвы:)

Reply

nikitinka October 20 2015, 15:15:09 UTC
А они очень и очень гармонируют, как ни странно, и мёд не забивает вкус плодов.

Reply

zmoj October 20 2015, 15:51:28 UTC
С медом я сок калины люблю - очень они друг с другом совместимы:)

Reply


Leave a comment

Up