В прошлом году я уже писал про то, как я
мариную скумбрию . Тогда у меня был рецепт маринада, набранный с миру по нитке из интернета. И надо признаться рецепт был очень удачный - рыбка получилась нежная и вкусная.
С тех пор скумбрию мариновал ещё пару раз и всегда с отличным результатом.
(
Read more... )
Comments 48
Reply
Как только твой нож окажется способным разрезать рыбу, начинай действовать и через пару дней ты уже будешь наслаждаться вкусом прекрасной рыбки:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Юр, а ты перцы не плющишь ножом? мне кажется, что они так раскрываются и аромат лучше отдают. Я ещё тот кулинар, ошибаюсь наверное.
спасибо за скумбрию. Очень мне она нравится и детство напоминает. Родители её солили и подвяливали, могла много за раз съесть, дак кто же мне давал?))
Reply
А я скумбрию ни разу не солили и не вялил, только мариновал, так что это у меня впереди:)
Reply
Reply
Приятного всем аппетита:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment