Leave a comment

Comments 64

sanna_777 December 15 2014, 06:06:56 UTC
Давно зрею, не купить ли этот агрегат - ты меня совершенно убедил, что стоит)))

Reply

zmoj December 15 2014, 06:37:02 UTC
Да я и сам год почти колебался, а потом как-то спонтанно купил и приготовил.

Reply


moyugolok December 15 2014, 06:23:36 UTC
Выглядит потрясающк вкусно.

Reply

zmoj December 15 2014, 06:37:20 UTC
Твои глаза тебя не обманывают.

Reply


pamsik December 15 2014, 07:07:38 UTC
А края сильно острые? А то я читала, что кто-то ругался? И как сама Белобока по качеству? сталь нормальная, вменяемая, без ржавчины?

Reply

zmoj December 15 2014, 07:23:03 UTC
Очень острых краев нет, острые углы закруглены и сглажены. Но при работе, конечно, нужно соблюдать осторожность, пружины тугие (что хорошо), пальцы желательно чтобы были без жира и не скользили.
Да. я читал в комментариях, что кто-то жаловался, что порезался, но это нужно быть абсолютно криворуким, чтобы дело дошло до этого.
Что касается качества - то оно вполне на высоте - полированная нержавеющая сталь корпуса и пружин. Ржавчина абсолютно невозможна. Боковой шов на корпусе сделан точечной сваркой. И вообще конструкция очень прочная.

Reply

pamsik December 15 2014, 07:24:41 UTC
Ну всё, тогда беру!) А то начиталась и про края, и про ржавчину, и про ветчину кусками. По-моему очень полезная в хозяйстве вещь!)

Reply

zmoj December 15 2014, 07:27:11 UTC
Да, вещь полезная, особенно в теперешней нашей ситуации

Reply


yelya_lenuka December 15 2014, 07:21:18 UTC
Выглядит восхитительно!)
Очень захотелось попробовать) Вы просто молодец, что постоянно так вдохновляетесь и вдохновляете :)

Reply

zmoj December 15 2014, 07:24:34 UTC
Спасибо!
Конечно попробуйте, уверен, что будете довольны, тем более, что агрегат недорогой.

Reply


aramis7 December 15 2014, 09:04:50 UTC
результат-то какой аппетитный)

Reply

zmoj December 15 2014, 10:00:22 UTC
На это и рассчитано.

Reply


Leave a comment

Up