Leave a comment

Comments 33

arzieva July 23 2014, 19:25:53 UTC
Впервые вижу такой чахохбили ...
(С баклажанами!) .
Тем вкуснее, наверное ...
:))

Reply

zmoj July 23 2014, 19:27:35 UTC
Баклажаны могут украсить любое блюдо:)

Reply

lilmar July 24 2014, 13:38:41 UTC
это точно!

Reply


ari100crat July 23 2014, 20:08:09 UTC
Спасибо

Reply

zmoj July 23 2014, 20:09:37 UTC
На здоровье!
Рад, что понравилось:)

Reply


mariareznor July 23 2014, 20:29:53 UTC
Понравилось, как вы с соусом нафантазировали. Пюре из антоновки, сливы... Здорово)

Reply

zmoj July 23 2014, 20:32:05 UTC
Нет-нет - соус практически традиционный - много лука и помидоров. Антоновка и слива - в очень малых количествах:)

Reply

mariareznor July 23 2014, 20:33:29 UTC
Это я поняла, его много и не надо, только для акцента.

Reply

zmoj July 23 2014, 20:34:57 UTC
Совершенно верно - именно для акцента. В итоге очень благородный вкус:)

Reply


(The comment has been removed)

zmoj July 23 2014, 21:41:34 UTC
Да, это то, что грузины называют тклапи - высушенное пюре из слив или другой кислятины. Делают также из помидоров, кизила, абрикосов.

Reply


confessa_mia July 24 2014, 04:21:52 UTC
Привет! Ох, как я тебе благодарна за твой блог) иногда голову ломаешь, что приготовить, а тут раз, и подсказка))) спасибо !

Reply

zmoj July 24 2014, 08:35:23 UTC
Спасибо, Ланочка!
Приятно слышать такие слова от тебя - и вообще рад видеть тебя в моем журнале:)

Reply


Leave a comment

Up