Прям вонзил ножик вострый в самый желудок: холестерин стал прыгать, поэтому низзяяя мне(((( От себя лишь хоцца порекомендовать хлебушек чуток обжаривать и перед самой подачей мордой, на которую будет наноситься печеночный марафет, опускать в теплый бульончик, как это делают с тосканскими кростини.
В любом случае меня посадили на 2 месяца безхолестериновой диеты, чтобы исключить сей факт. Стамины мне есть еще больше не хочется, т.к. наблюдаю в спортзале, какие последствия бывают у некоторых.
я - тётка крупная, но холестерин был 4,5 а теперь - 4 а лопаю всякое эдакое (таки докушамши предпоследний пирожок) (кланяется) Хозяин! Пирожки на славу!!!
первая! мне за это пирожок!!! ))) отличное применение куриной печени и вермута и ... *слышится громкое мурчание, пересчитайте пирожки, возможно их нету боле*
Никаких намеков, все прямым текстом - да, можно объесться, если кто-то ещё не остановит руку, тянущуюся за пирожками - пирожки настолько пикантные и легко съедаемые, что счет теряется уже на 3-м или от силы 5-м:)
Вермут - неожиданно! с трепетной куриной печенью это, пожалуй, лучше рифмуется, чем коньяк - он для суровой говяжьей. А вот про пирожки с паштетом услышала впервые в жизни. И задумалась ) а он не потечет оттуда? хочу сделать с слоеным, не люблю дрожжевое + тесто делаю тонкое.
Ася, не потечет, если не очень жидкий. Видишь, у меня как был положен, так и остался, а если получился у тебя жидковат, насыпь в паштет одну-две ложки белых сухарей (лучше сама сделай, магазинные плохие) и проблема будет закрыта. А коньяк да, оказался хорош, когда делал паштет ассорти.
Comments 93
От себя лишь хоцца порекомендовать хлебушек чуток обжаривать и перед самой подачей мордой, на которую будет наноситься печеночный марафет, опускать в теплый бульончик, как это делают с тосканскими кростини.
Reply
Reply
Reply
а теперь - 4
а лопаю всякое эдакое (таки докушамши предпоследний пирожок)
(кланяется) Хозяин! Пирожки на славу!!!
Reply
Reply
Reply
умничка ты, все такое вкусное наготовил, особенно пирожкииии
Reply
А с луком очень получается пикантно - я ещё посоветую помариновать лук в хорошем моденском бальзамико:)
Reply
)))
отличное применение куриной печени и вермута и ...
*слышится громкое мурчание, пересчитайте пирожки, возможно их нету боле*
Reply
Но кое-что ещё сохранилось в укромном месте для дорогих гостей:)
Reply
Reply
Reply
А вот про пирожки с паштетом услышала впервые в жизни. И задумалась ) а он не потечет оттуда? хочу сделать с слоеным, не люблю дрожжевое + тесто делаю тонкое.
Reply
А коньяк да, оказался хорош, когда делал паштет ассорти.
Reply
Хотела с тобой поделиться - повадилась делать тефтели с кускусом. Оказалось интересней риса.
Reply
Как-нибудь попробую и сравню:)
Но тефтели с хорошим рисом тоже хороши:)
Reply
(The comment has been removed)
Как приятно слышать, что могу чем-то взволновать прекрасную женщину в полдвенадцатого ночи:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment