Leave a comment

Comments 93

pratina February 18 2014, 20:13:55 UTC
Прям вонзил ножик вострый в самый желудок: холестерин стал прыгать, поэтому низзяяя мне((((
От себя лишь хоцца порекомендовать хлебушек чуток обжаривать и перед самой подачей мордой, на которую будет наноситься печеночный марафет, опускать в теплый бульончик, как это делают с тосканскими кростини.

Reply

paninina February 18 2014, 20:17:20 UTC
теперя врачи сознались, что холестерин от еды сильно мало зависит, щазжа ешь чо-нить, а то пирожков уже почти нету *мурчит громко над предпоследним*

Reply

pratina February 18 2014, 20:19:53 UTC
В любом случае меня посадили на 2 месяца безхолестериновой диеты, чтобы исключить сей факт. Стамины мне есть еще больше не хочется, т.к. наблюдаю в спортзале, какие последствия бывают у некоторых.

Reply

paninina February 18 2014, 20:25:23 UTC
я - тётка крупная, но холестерин был 4,5
а теперь - 4
а лопаю всякое эдакое (таки докушамши предпоследний пирожок)
(кланяется) Хозяин! Пирожки на славу!!!

Reply


annwein February 18 2014, 20:14:01 UTC
интересно сможешь ли ты угадать какие из твоих бутербродов выберу я?

Reply

zmoj February 18 2014, 20:21:54 UTC
Аничка, уверен, что смогу!!:)

Reply

annwein February 18 2014, 20:29:45 UTC
канешна, ты же знаешь что я лук грызу как Буратина какаята)
умничка ты, все такое вкусное наготовил, особенно пирожкииии

Reply

zmoj February 18 2014, 20:37:38 UTC
На здоровье, Аня!
А с луком очень получается пикантно - я ещё посоветую помариновать лук в хорошем моденском бальзамико:)

Reply


paninina February 18 2014, 20:15:42 UTC
первая! мне за это пирожок!!!
)))
отличное применение куриной печени и вермута и ...
*слышится громкое мурчание, пересчитайте пирожки, возможно их нету боле*

Reply

zmoj February 18 2014, 20:23:31 UTC
Вы правы - пирожки тают на глазах, как снег в теплую погоду!
Но кое-что ещё сохранилось в укромном месте для дорогих гостей:)

Reply

paninina February 18 2014, 20:30:24 UTC
ик! намёки излишни- обыскивать не буду! (отползает в угол тихонько- таки объелась, но принюхивается)

Reply

zmoj February 18 2014, 20:34:36 UTC
Никаких намеков, все прямым текстом - да, можно объесться, если кто-то ещё не остановит руку, тянущуюся за пирожками - пирожки настолько пикантные и легко съедаемые, что счет теряется уже на 3-м или от силы 5-м:)

Reply


honestlil February 18 2014, 21:11:04 UTC
Вермут - неожиданно! с трепетной куриной печенью это, пожалуй, лучше рифмуется, чем коньяк - он для суровой говяжьей.
А вот про пирожки с паштетом услышала впервые в жизни. И задумалась ) а он не потечет оттуда? хочу сделать с слоеным, не люблю дрожжевое + тесто делаю тонкое.

Reply

zmoj February 18 2014, 21:17:28 UTC
Ася, не потечет, если не очень жидкий. Видишь, у меня как был положен, так и остался, а если получился у тебя жидковат, насыпь в паштет одну-две ложки белых сухарей (лучше сама сделай, магазинные плохие) и проблема будет закрыта.
А коньяк да, оказался хорош, когда делал паштет ассорти.

Reply

honestlil February 18 2014, 22:43:06 UTC
Юра, спасибо! буду делать - отчитаюсь.
Хотела с тобой поделиться - повадилась делать тефтели с кускусом. Оказалось интересней риса.

Reply

zmoj February 18 2014, 22:50:35 UTC
А я никогда не делал с кускусом и не представляю, как это будет на вкус.
Как-нибудь попробую и сравню:)
Но тефтели с хорошим рисом тоже хороши:)

Reply


(The comment has been removed)

zmoj February 18 2014, 21:29:10 UTC
Спасибо!
Как приятно слышать, что могу чем-то взволновать прекрасную женщину в полдвенадцатого ночи:)

Reply

(The comment has been removed)

zmoj February 18 2014, 22:04:37 UTC
Жареная печенка близкий родственник паштету, так что я спокоен за состояние вашего духа:)

Reply


Leave a comment

Up