Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zmoj
Долма эчмиадзинская
Aug 06, 2013 07:50
(
Read more...
)
долма
,
вторые блюда
Leave a comment
Comments 30
Next
varkapodarka
August 6 2013, 03:54:19 UTC
сразу вспомнилось:
Reply
zmoj
August 6 2013, 03:57:51 UTC
Да, это незабываемое:)
Но тут речь идет о долме в виноградных листьях, что не менее вкусно, чем эта.
Reply
(The comment has been removed)
zmoj
August 6 2013, 04:20:49 UTC
На здоровье!
Если не получается вычистить баклажаны на всю длину, можно разрезать пополам и уже из половинок удалять сердцевину.
Reply
modest_kukan
August 6 2013, 05:28:12 UTC
А где же айва? Понятно, что ещё не сезон, но всё равно. Неплохо фаршируются крепкие груши, очень интересные ароматы получаются.
Reply
zmoj
August 6 2013, 05:32:23 UTC
Все равно что?
Reply
modest_kukan
August 6 2013, 05:35:25 UTC
Сетую, что без айвы)))
Reply
za_stenoy
August 6 2013, 05:28:14 UTC
Ой, какая интересная долма! Кого бы мне припрячь на предмет выскребать овощи...
Reply
zmoj
August 6 2013, 05:33:27 UTC
Кира - это легче, чем ты думаешь:)
Reply
sigdan
August 6 2013, 05:37:29 UTC
Очень вкусно смотреть,кто бы еще сделал
Reply
zmoj
August 6 2013, 05:47:40 UTC
Самая вкусная долма - сваренная лично:)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Но тут речь идет о долме в виноградных листьях, что не менее вкусно, чем эта.
Reply
(The comment has been removed)
Если не получается вычистить баклажаны на всю длину, можно разрезать пополам и уже из половинок удалять сердцевину.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment