Leave a comment

Comments 30

varkapodarka August 6 2013, 03:54:19 UTC
сразу вспомнилось:

Reply

zmoj August 6 2013, 03:57:51 UTC
Да, это незабываемое:)
Но тут речь идет о долме в виноградных листьях, что не менее вкусно, чем эта.

Reply


(The comment has been removed)

zmoj August 6 2013, 04:20:49 UTC
На здоровье!
Если не получается вычистить баклажаны на всю длину, можно разрезать пополам и уже из половинок удалять сердцевину.

Reply


modest_kukan August 6 2013, 05:28:12 UTC
А где же айва? Понятно, что ещё не сезон, но всё равно. Неплохо фаршируются крепкие груши, очень интересные ароматы получаются.

Reply

zmoj August 6 2013, 05:32:23 UTC
Все равно что?

Reply

modest_kukan August 6 2013, 05:35:25 UTC
Сетую, что без айвы)))

Reply


za_stenoy August 6 2013, 05:28:14 UTC
Ой, какая интересная долма! Кого бы мне припрячь на предмет выскребать овощи...

Reply

zmoj August 6 2013, 05:33:27 UTC
Кира - это легче, чем ты думаешь:)

Reply


sigdan August 6 2013, 05:37:29 UTC
Очень вкусно смотреть,кто бы еще сделал

Reply

zmoj August 6 2013, 05:47:40 UTC
Самая вкусная долма - сваренная лично:)

Reply


Leave a comment

Up